导 航
楼主: 031116LG

年终盘点之徐汇

plpl82007 发表于 2020-1-15 12:15
我提供个重磅的消息,有个群看到的,汇金六百改扩建工程,其中六百是拆落地重建,汇金在现有基础上改建外立 ...

我说怎么那么多的MALL长的很像,原来都是BENOY做得...全世界的城市都越来越一样子了

港汇的翻新真不错,虽说内部结构没有大动,但整体氛围和招商结构都拿捏刚刚好,即很生活化又有B格。从设计感而言,我更喜欢恭城路的进门。

plpl82007 发表于 2020-1-15 12:51
徐家汇的动作太大了,得一个一个来啊,都是工地肯定影响整体形象和业绩的,六百已经确定要拆落地重建了, ...

如楼主的贴子,ITC one有点让人吃惊,去的时候觉得这么小的两层楼,有必要奢成这样吗,那未来的ITC本体会建成什么样,真的非常让人期待了...

看看现在的港汇和未来的ITC,加上贝诺设计,觉得徐家汇改造的力度真的很大,那南京西路上年纪的重奢们会不会有窒息感 美罗城那一片好好改改吧,是在太...

seaway 发表于 2020-1-15 13:33
如楼主的贴子,ITC one有点让人吃惊,去的时候觉得这么小的两层楼,有必要奢成这样吗,那未来的ITC本体 ...

美罗城不会动的,生意太好了……

太平洋百货依然没有改造的消息

静安中心 发表于 2020-1-15 15:48
ITC one目前就算免费停车都门可罗雀,前景有点堪忧

品牌和100米之外的港汇重叠的太厉害,两站地铁外又是繁华的IAPM。。。。。。

静安中心 发表于 2020-1-15 15:48
ITC one目前就算免费停车都门可罗雀,前景有点堪忧

因为是全奢。任何一家奢侈品店都不可能门庭若市的,况且才刚开业,就别给新鸿基操心了,新鸿基的项目只可能大获成功啦。

静安中心 发表于 2020-1-15 19:43
不是给新鸿基当心,是给徐家汇当心,就徐家汇的消费层次,就美罗城这种中低端商场还行

不用酸了,因为上海公认运营最高层次的恒隆和新鸿基倾注全力汇聚在徐家汇,如果徐家汇项目垮了恒隆和新鸿基都无法为继;
如果恒隆徐家汇垮了静安恒隆那点收益不够恒隆为继,如果新鸿基徐家汇垮了陆家嘴新鸿基那点收益根本不够新鸿基为继;
所以,你就记住,如果徐家汇垮了上海就垮了

不是给新鸿基当心,是给徐家汇当心,就徐家汇的消费层次,就美罗城这种中低端商场还行

支持版主,鄙视徐汇黑子。

你怕不是个傻子吧……

静安中心 发表于 2020-1-15 21:51
别吹了,恒隆在徐家汇早垮了,销售额一路下跌,东西卖不出去只有继续投钱改造。主要原因是徐家汇消费档次 ...

呵呵,那就奇怪了,如果按你的逻辑因为东西卖不出去只有投钱改造,还档次不行,那就应该越改造越降低档次才对呀,怎么恒隆对徐家汇越改造越升高档次呢,恒隆懂还是你懂?
恒隆自己卖东西自己不知道哪种档次卖的好,然后卖不出去的高档次一个劲儿的往徐家汇搬,一个劲儿的投钱改造,哦,原来恒隆是脑子有病是吧

静安中心 发表于 2020-1-15 21:47
你前几天屁股不是被我干开花下不了床了吗,我今天去徐家汇宠幸你妈,你带个话请她洗干净等着我

静安中心 发表于 2020-1-15 22:17
就你个傻B最懂吗,那你个傻B分析一下为什么恒隆港汇广场从14年的39亿销售额跌到现在的30亿左右,是不是你 ...

我这么傻,你这么聪明你就分析一下为什么在徐家汇消费档次不行的情况下改造,原先没有LV要引入LV?LV为什么肯来?

静安中心 发表于 2020-1-15 22:25
你妈现在连话都说不出来了,因为她嘴巴刚被插暴了,哈哈。你妈说你不是亲生的,所以她昨天让你出来卖,听 ...

好像我母亲是你奶奶哎,我的乖儿子,你这么不孝顺的?

静安中心 发表于 2020-1-15 22:25
你妈现在连话都说不出来了,因为她嘴巴刚被插暴了,哈哈。你妈说你不是亲生的,所以她昨天让你出来卖,听 ...