导 航
楼主: 真定府

[经济发展] 石家庄市大力推动便利店品牌化连锁化发展工作方案(2020年—2022年)

36524也可以考虑自己先跟三家接触啊,北京的超市发跟罗森的合作店面也有几十家了啊

全家,跟7-11.不错,感觉比36524好多了

daliwawa 发表于 2020-1-14 15:30
天元还是别跟着凑热闹了,也就剩下一个名字,店里乱七八糟的,环境还差,店面也越来越少。

711大规模撤店了。。。。额 全家罗森啥的也不错啦

不说711全家,便利蜂能来都吊打36524

日本的便利店有很多加热即食快餐,还有药品等,经营的品类不一样,来了我们这基本就本土化了。

pig1988 发表于 2020-1-14 17:06
711大规模撤店了。。。。额 全家罗森啥的也不错啦

全家还是不错的。罗森也退了不少店。美宜家也可以。

前一阵去了南京,转了几家罗森和711,感觉比上海北京的罗森711差一些,品类没那么多

我不管出国还是在国内一线 只要看到711 罗森或则会全家我就很开心

真定府 发表于 2020-1-14 12:42
目前除了36524还有别的连锁吗 本土和外来的

楼下哪哥们已经替我解决

美国人民解放军 发表于 2020-1-14 12:59
天元便利店、苏宁小店、易捷、昆仑好客、(正定的瑞天)

是啊 就是没有36525那么多

坐标广州,7-11和美宜佳,全家,都去过,我的感觉是其实都差不多;说来说去就是个小卖部;只能说是规范一点,装修好一点;
个人感觉其实和36524差不多,不是说外来的就好,本土的就不好,外来的和尚会念经;
36524有一个不好我来说一下,就是有几次吃早餐,**皮是干的,感觉反复加热了很多天估计;
另外就是管理可能存在一些问题,因为一次我买的明明是小白菜的**,吃了一个是酱肉的,第二个还是酱肉的!

哈哈哈,小白菜BAOZI ,这个也得XXX啊,  服了,哈哈哈哈

我在北京时间不长,711、全职、便利蜂、罗森都去过。在我看来,和36524其实没啥区别,并没有很突出优于36524的地方。可能很大的区别在于咖啡吧。便利蜂的卡布奇诺很好喝,但是不同店的味道有差别。其他地方,我真的感觉和36524没啥区别。

走过日本很多城市,感觉711,罗森,全家真的很方便,尤其是吃饭方面,随便找个有座位的便利店一顿饭就对付了。饮料和冰激凌也随时从便利店采购,真的很方便。711的兑换外币服务,打印服务,公共卫生间等等实在太方便,基本所有日常的事情都可以解决。庄里除了大量的36524和少量的天猫小店,苏宁小店貌似没有别的便利店,真正能称上正儿八经便利店的可能就36524了,其他的顶多算小卖铺。可能大家还不习惯去便利店消费的生活方式吧。不过这些知名的便利店来了肯定是好事,希望能像永辉和北国一样形成良性竞争的环境。

便利蜂热食不错。现在36524其实差在热食上面了