导 航
楼主: 真定府

[经济发展] 石家庄市大力推动便利店品牌化连锁化发展工作方案(2020年—2022年)

期待能在庄里看到唐久金虎

龙城往事 发表于 2020-1-19 16:22
太原的唐久金虎合起来已经开店超过1500家了,来石家庄发展一下吧。

石家庄的36524要进驻太原了

北京工作很久,没觉得711比365优秀多少。总是挑热食的我也很好奇,至少个人而言,吃饭买早餐从来不去便利店,反而是日用品来说,365要比711接地气实用的多,在北京去711连箱牛奶都买不到。比来比去的真的就是总看别人家孩子好的心态了。

小茄子 发表于 2020-1-20 00:01
石家庄的36524要进驻太原了

哈哈哈 我觉得进来分不到羹的,太原人只认唐久金虎

大家可以来太原体验一下唐久和金虎,非常便利,市中心基本上500米范围内有3-4家,商圈更是六七家的开,密度非常高。东西价格我觉得比711罗森那些都便宜,快餐也好吃,唐久的面包不错,而且可以各种生活缴费,也可以给电动车充电,目前西安已经引进了上百家,期待在石家庄看到~

龙城往事 发表于 2020-1-20 16:34
哈哈哈 我觉得进来分不到羹的,太原人只认唐久金虎

石家庄北国已经进驻山西了。生意不错。

龙城往事 发表于 2020-1-20 16:37
大家可以来太原体验一下唐久和金虎,非常便利,市中心基本上500米范围内有3-4家,商圈更是六七家的开,密度 ...

唐久和金虎确实挺好的,新店比36524细节要强不少

唐久和金虎本质和365还是一样的,现在店数也差不多,但唐久好像是进西安了。711便利蜂罗森也差不多,但食品更多,便当盒饭甜品蛋糕,就是日式便利店的风格了。