导 航
楼主: 江湖相忘

庐江西站预留合池高铁引入工程完工

蜀山大侠 发表于 2020-1-15 14:11
小赤佬,合肥到九华山,太平湖,甘棠,衢州,丽水,温州,咋走,呢,

中东部高铁在【故意】加密,恐 ...

现在加密线都是地方**出钱,有资金就行

feifei20031507 发表于 2020-1-14 16:08
这个合池重复建设的嫌疑,合肥通过合福宁安到池州,通过合安宁安到池州,已经有两条路,在特意修建这一条, ...

打开地图就知道,这是走的另一条线,庐江→枞阳→池州→太平湖→黄山→衢州→丽水→温州

鸌嚘 发表于 2020-1-15 20:33
打开地图就知道,这是走的另一条线,庐江→枞阳→池州→太平湖→黄山→衢州→丽水→温州

有钱任性

鸌嚘 发表于 2020-1-15 20:33

你自己看看,庐江到池州不能借用合安+宁安嘛?池黄已经建设了!

蜀山大侠 发表于 2020-1-15 14:11
小赤佬,合肥到九华山,太平湖,甘棠,衢州,丽水,温州,咋走,呢,

中东部高铁在【故意】加密,恐 ...

SB!小赤佬!你以为你合肥的就鸟不起?

霸都有钱就可以建!合肥到九华山不可以借用合安+宁安作为通道?合福通道不可以借用?现在还在运椅子呢?

还是霸都牛逼,有钱想怎么建就这么建!

有意思

feifei20031507 发表于 2020-1-16 13:42
SB!小赤佬!你以为你合肥的就鸟不起?

霸都有钱就可以建!合肥到九华山不可以借用合安+宁安作为通道 ...

你丫是赤裸裸的嫉妒合肥啊。哪来的安徽人?回你老家去吧,别在这恶心人。

不错,支持一下!!!

每贴都是宁安,合安,楼上楼上是安庆的吧,目前对合池意见最大的就是安庆,基本在安庆的贴吧里也都是楼上楼上这种合安+宁安代替合池的论调,打着反对重复建设的旗号硬要池州从左右两侧拐弯去合肥,控制池州拥有跨江大桥,看昔日不如自己的小弟突然也有了350直达高铁心里很不爽。

再说一遍,合池重要的不是枞阳,不是池州,重要的是能直达、串联两山一湖,重要的是未来绕过杭州直插浙西浙南腹地。这不是合服这种假黄山线路可比的。

abaqus 发表于 2020-1-16 15:43
你丫是赤裸裸的嫉妒合肥啊。哪来的安徽人?回你老家去吧,别在这恶心人。

我前面说错了,不是楼上楼上,小猪插了一贴,总之就是前面那位吧。

junan2006 发表于 2020-1-16 17:14
我前面说错了,不是楼上楼上,小猪插了一贴,总之就是前面那位吧。

合福就不能未来绕过杭州直插浙西浙南腹地

合池不修,枞阳大概高铁永无希望,高速只有一点点到不了县城,划到铜陵去割地又赔款,总得给枞阳点盼头吧

xylovelj 发表于 2020-1-17 15:31
合池不修,枞阳大概高铁永无希望,高速只有一点点到不了县城,划到铜陵去割地又赔款,总得给枞阳点盼头吧

枞阳不如不划铜陵

xzh.1987 发表于 2020-1-17 17:04
枞阳不如不划铜陵

这个解决办法真好!留在安庆大家庭,像望江一样当左膀右臂,屁都没有。