导 航
楼主: LAWDEFENDER

[规划建设] 高端购物中心华润万象城,确定落子老黄埔

wsy1991 发表于 2020-2-3 00:54
……华润看上的不是起步区 而是员村地铁站那里!而且保利金融大都汇是自己拍的

员村地铁站在金融城西区那里呢,西区属于远期规划了。万象城看上的是车陂南地铁站西南方、江源半岛北面那个地块吧?以前版里有讨论过这个。

不了解华润的,应该先去深圳南山科技园华润城和沙河生态走廊溜溜,深圳湾万象城和人才公园走走,当然不少地方的万象城也值得看看。至于黄埔这个地块,根据目前的效果图应该是万象天地(中高端),华润确实能拉动片区的发展。至于实力??华润之名取自中华润之。。。。。。

深圳那么多个万象,万象天地最好

buildings 发表于 2020-2-3 01:02
员村地铁站在金融城西区那里呢,西区属于远期规划了。万象城看上的是车陂南地铁站西南方、江源半岛北面 ...

我知道 之前是有说过可能是借助员村旧改要地的……不过现在来说员村可能找到佳兆业来旧改。估计是谈不好吧 华润一直都是想在金融城非核心区里要地!希望能要得到吧!
     另外一个比较确定的是新光天地是要了地建立综合体 大概是你说那里吧 还有比较有可能的是新鸿基 前两年都在和陈副会面 可能会有项目

wsy1991 发表于 2020-2-3 22:07
我知道 之前是有说过可能是借助员村旧改要地的……不过现在来说员村可能找到佳兆业来旧改。估计是 ...

噢,是我记错了,金融城起步区东北角那地块以前是传闻新光天地的。

你说华润想在金融城非核心区拿地,但员村片区都是西核心区啊,除非去起步区东面的东区了。

buildings 发表于 2020-2-3 22:52
噢,是我记错了,金融城起步区东北角那地块以前是传闻新光天地的。

你说华润想在金融城非核心区拿地, ...

在中六医院往上到黄埔大道那个范围不是!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x