导 航
楼主: 两醉清风

[楼迷盘点] 机场距离城市近未必是坏事

对于天际线没有感觉,只要建筑设计大气,同样城市也非常漂亮

1247896345 发表于 2020-1-13 19:20
你嫂子生孩子了,你就不要再生孩子了,这样免得影响你家孩子的质量,你甚至可以不用娶媳妇儿了,花那个钱 ...

你回复我做什么。谁跟你讨论生孩子的事了,搞笑不

1247896345 发表于 2020-1-13 21:14
把邯郸机场打造成中国的孟菲斯,这是王立彤shi zhαng提出来的,又不是网友意淫出来的。邯郸机场应该和邯郸 ...

有梦想是好的。。我只能说这么多

机场距离市区太近是规划有问题,规划人员思想太落后,机场距离太近不是什么好事,飞机在市区飞来飞去,噪音太大了

hd0184 发表于 2020-1-14 10:29
你回复我做什么。谁跟你讨论生孩子的事了,搞笑不

我只是用生孩子的道理打个比方。论坛不能友好的讨论吗?你觉得论坛就是你一个人的武林吗?如果有错误的观点不需要指正吗?

hd0184 发表于 2020-1-14 10:32
有梦想是好的。。我只能说这么多

如果论坛私有化了,纯属于你的空间,你爱怎么带节奏就怎么带节奏!

玉兔2 发表于 2020-1-14 11:44
机场距离市区太近是规划有问题,规划人员思想太落后,机场距离太近不是什么好事,飞机在市区飞来飞去,噪音 ...

机场规划位置绝对没毛病,与京广铁路相辅相成。只是邯郸处于四省交界,不管怎么飞,航线都躲不开城市

1247896345 发表于 2020-1-14 12:51
机场规划位置绝对没毛病,与京广铁路相辅相成。只是邯郸处于四省交界,不管怎么飞,航线都躲不开城市

看着评论这有意思,你知道航线情况?见过国内航线图和杰普森图?航空空域跟陆运本身就有比较大的差异,而且也不是根据省界来划分的。。

1247896345 发表于 2020-1-14 12:14
如果论坛私有化了,纯属于你的空间,你爱怎么带节奏就怎么带节奏!

哎呀呀,这就开始给我戴帽子了。。惹不起惹不起。。。你可以举例反驳我嘛。。哈哈哈

1247896345 发表于 2020-1-14 12:09
我只是用生孩子的道理打个比方。论坛不能友好的讨论吗?你觉得论坛就是你一个人的武林吗?如果有错误的观 ...

我怎么不友好了,因为我认为你回复错人了。。用生孩子什么的来比喻发展,你是头一个,可能我眼界不够宽广?见得太少?我是骂你了,还是侮辱你了,这不就是在讨论吗?咋这么玻璃心。。

hd0184 发表于 2020-1-14 16:56
我怎么不友好了,因为我认为你回复错人了。。用生孩子什么的来比喻发展,你是头一个,可能我眼界不够宽广 ...

呵呵呵!你提的建议很有建设性意义!邯郸机场如何发展,发展到什么程度你说了算!行了,闭上你的坑

hd0184 发表于 2020-1-14 16:53
看着评论这有意思,你知道航线情况?见过国内航线图和杰普森图?航空空域跟陆运本身就有比较大的差异,而 ...

老哥ZBHD的航图有哪里能找到吗

1247896345 发表于 2020-1-14 12:51
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

距离市区太近 飞机对市区的影响大了,哈尔滨的机场距离市区很远,所有在市区基本听不到飞机的噪音,天津的机场距离市区近一些,每天的飞机噪音很烦人,但是还算好,广州的机场距离市区很近,每天飞机在天上飞来飞去,噪音很烦人的。
邯郸的机场距离市区太近,如果在向南偏10公里,还是可以接受的,目前这个位置,等过几年飞机多了,市区就惨了,每天都是轰隆隆的

Aaron_Beck 发表于 2020-1-14 21:22
老哥ZBHD的航图有哪里能找到吗

我有,但是不能给你。。这个好多涉密什么的,不过你可以网上搜一搜。看看有木有。。

玉兔2 发表于 2020-1-15 11:39
距离市区太近 飞机对市区的影响大了,哈尔滨的机场距离市区很远,所有在市区基本听不到飞机的噪音,天津 ...

在偏10km,无限接近下面的航线,在往南飞就是郑州区域。受限制更严重吧。。邯郸机场在太原区域内,往东就是北京区域,南边20km就是郑州区域。。。没有那么简单,说换就换。。上面还有人说轮不到我说邯郸机场怎么发展呢。。当然轮不到我,我只是略懂,但也比很多人懂得多了。。可能他不知道是什么外行管内行吧。