导 航
楼主: seanchung

[时讯] 安徽提前一年完成十三五GDP 任务

不可能吧,她年纪也不小了

明年谁来接合肥市委**啊

xzh.1987 发表于 2020-1-17 12:55
明年谁来接合肥市委**啊

虞。。。。。。。。。。。。。。

现在各种消息满天飞, 还是再等等看吧

再见sun悟空 发表于 2020-1-17 13:41
虞。。。。。。。。。。。。。。

可能是吧

可能性不大,普通市顺位接班,省会是**,资历差点

numberqyw 发表于 2020-1-17 19:55
现在各种消息满天飞, 还是再等等看吧

http://ivywap.i-weiying.com/index?id=48274&uid=8285705&channel=wx&inviteCode=490527%2Findex&from=timeline  
界首市委副****何逢阳在界首市老干部新春茶话会上讲话中提到,根据四普调查结果,界首2019年GDP为335亿增速两位数,人均阜阳皖北第一。
————18年界首GDP210亿元,按照这样算,增速差不多到60%了

stigma 发表于 2020-1-17 22:46
http://ivywap.i-weiying.com/index?id=48274&uid=8285705&channel=wx&inviteCode=490527%2Findex&from=t ...

阜阳这次调整肯定不少,界首一地都有100亿了

stigma 发表于 2020-1-17 22:46
http://ivywap.i-weiying.com/index?id=48274&uid=8285705&channel=wx&inviteCode=490527%2Findex&from=t ...

听说滁州第三阜阳第四。安庆马鞍山都下去了。

我怎么觉得这次合肥各地出的数据增长不明显,占比会下降不少,而皖北滁州这样的会大涨,四普增量全在这些地方了。

honghoo 发表于 2020-1-18 14:22
听说滁州第三阜阳第四。安庆马鞍山都下去了。

可能性很大

我记得之前我就留名过,合肥的增量是南通增量加上150亿左右,也就是8950上下,时间过去久了,我在这里再次盲猜留名一下,补充一句,那些个什么九千四五什么一万的,基本都是胡吹黑

个人猜测如果调整的话,那些之前的贫困县会有很大一部分调增

子幸先生 发表于 2020-1-18 15:24
我记得之前我就留名过,合肥的增量是南通增量加上150亿左右,也就是8950上下,时间过去久了,我在这里再次 ...

南通调增了

子幸先生 发表于 2020-1-18 15:24
我记得之前我就留名过,合肥的增量是南通增量加上150亿左右,也就是8950上下,时间过去久了,我在这里再次 ...

官方预报的沿江芜马宜增速一般,原基数相对较大;皖北人口大市肯定暴增,但原有基数太小。两厢综合,再加上四普对第三产业调升较大,对中心城市有利,合肥保持全省占比的可能性还是有的。