导 航
楼主: Hh皝

[咨询通告] 芜湖下一轮轨道交通有没有消息

欢乐芜湖! 发表于 2020-1-15 17:48
都被点名不合格了。还在做第二轮的梦。。你当这是网友编造的么。这是官方的点名。。

那就等着看呗,批下来别不服啊,哈,双份翔吃起来量更足。

欢乐芜湖! 发表于 2020-1-15 18:15
我讲了。再等五年。你当国家文件是一张废纸么。被点名了还批复你。你让那些被叫停的城市都是不做声的么。 ...

批下来,你吃翔??

欢乐芜湖! 发表于 2020-1-15 18:31
至少再等五年。洛阳还是把精力集中在搞经济上吧。总量看看在中西部还可以。人均不能看。人均收入也不能看 ...

哈哈,人口不上700万的地方就不要来谈发展潜力了,没人发展啥?人就是潜力,以后更明显。洛阳现在市区人口230万,参考徐州,想整的话,市区人口轻松整到300万以上。就是现在,二期批下来也不是事,不要嫉妒,不服到时候看。真不服可以去gwy闹。

版主警告下吧

呵呵笑死我了 流浪孤儿

欢乐芜湖! 发表于 2020-1-15 19:37
毛个230万,吹牛谁不会吹。官方数据在哪里。就怕你们这700万人口都跑到郑州西安去了。不过洛阳方圆300公 ...

自己去查数据去,我就不拿260多万常住人口的数据来吓你了。另外跑西安郑州啥啊,700多万人口流出不到30万能咋着,洛阳常住人口现在年年在回流增加,这不是你diss一下就可以改变的。未来有人就有一切,洛阳随便整个县改区市区就300多万人口了,倒是芜湖那点人口,想增加个百十万,难啊。。。

kingfire1988 发表于 2020-1-15 22:44
自己去查数据去,我就不拿260多万常住人口的数据来吓你了。另外跑西安郑州啥啊,700多万人口流出不到30万 ...

通过区划增加人口有卵用啊,洛阳市区又吸引不了人,小心客流太难看

最爱故乡的土壤 发表于 2020-1-16 01:36
通过区划增加人口有卵用啊,洛阳市区又吸引不了人,小心客流太难看

哎呦,还是改不了一贯的老毛病啊,回头全国各地上轨道交通的都是地铁了,芜湖孤零零的纯单轨城市,不值,不值啊。

欢乐芜湖! 发表于 2020-1-16 16:43
什么轨道形势不重要,。重要的是芜湖即获得了国家批复。又培育了新兴产业。芜湖中车庞巴迪在手订单不断。 ...

洛阳确实是小城市,但是他们一直以为自己是大城市,我这么多年一直很好奇

活像两个长舌妇,关起门来,眉飞色舞,涂抹四溅,东长西短,搬弄是非……

最爱故乡的土壤 发表于 2020-1-16 16:47
洛阳确实是小城市,但是他们一直以为自己是大城市,我这么多年一直很好奇

没错,洛阳小城市修地铁,芜湖大城市上单轨,最经典

磨洋工噢,太慢,这种单轨跟做高架桥差不多

最爱故乡的土壤 发表于 2020-1-16 16:47

主要是做古都的历史太长了,优越感油然而生。

欢乐芜湖! 发表于 2020-1-19 10:35
是古陪都。。。。。

哈哈,尔等张口就来这坏毛病还是改不了,不要这么猥琐好不好!!上回你们说输了吃翔,不吃就算了,但是把胡喷这坏毛病改了也行啊,结果还是不改,乖,知错就改还是好孩子。

不知道要等多少个春暖花开,还是少操这份心吧,小城市搞轨道交通,真是太难了