导 航
楼主: 1299832244

[城建规划] 汇智中心

953427 发表于 2020-2-5 13:05
建这么多40年产权的公寓楼,卖得出去吗?买了干啥啊?

光是做民宿啊改酒店啊就挣钱了
温文尔雅你宇哥 发表于 2020-2-6 14:22
打错了,我是想说的就是这是哈西站北广场CBD项目吗?

这几栋楼虽然看着不高,但是现象来看还是很气派的,CBD算不上 哈西未来两年得靠凯盛源双子撑天际线了
以而海默 发表于 2020-3-5 19:33
这几栋楼虽然看着不高,但是现象来看还是很气派的,CBD算不上 哈西未来两年得靠凯盛源双子撑天际线了

汇智那里规划是CBD的用地啊
温文尔雅你宇哥 发表于 2020-3-6 00:17
汇智那里规划是CBD的用地啊

可能跟我想的CBD不太一样
个人真不咋喜欢这个设计,六个一样高的高层,实在太死板了。
兽怪小山雪 发表于 2020-2-6 19:47
光是做民宿啊改酒店啊就挣钱了

那个地方顶多开炮房,做民宿一点特色都没有怎么住。住民宿要么就是ZY大街,要么就是沿江一带,哈西开民宿应该没什么卖点。
iamzst1 发表于 2020-3-8 16:11
那个地方顶多开炮房,做民宿一点特色都没有怎么住。住民宿要么就是ZY大街,要么就是沿江一带,哈西开民宿 ...

现在民宿都多元化,注重设计,而且好多就在各种居民小区里,大家都是慕名去住,不像以前只是商圈或者景区什么的。
以而海默 发表于 2020-3-6 10:29
可能跟我想的CBD不太一样

这地方一开始是希望建设成 游客集散中心 效果图弄了几版很是梦幻,有什么水上乐园的,万豪酒店的,都是那些看着就知道不可能实现的,当时还在想规划的五星酒店,最后应该是能落实的,毕竟地理位置是可以的。到最后这地被汇智接收后,这样子也算是意料之中,就是独栋楼的五星酒店没了,变成了汇智完全不宣传的,没说星级的一个酒店了
iamzst1 发表于 2020-3-8 16:11
那个地方顶多开炮房,做民宿一点特色都没有怎么住。住民宿要么就是ZY大街,要么就是沿江一带,哈西开民宿 ...

他的公寓楼在这个地点上,无论是卖也好,改成酒店也好,民俗也好都是不愁卖的
虽然一般般,但是整体和哈西站还是比较融洽的,夜晚与哈西站遥相辉映应该还凑合
突然发现哈西站是想学天津站的站前广场,海河对面那几座欧式建筑啊,不过这高度一看就显得没有气势,天津站前那几个欧式高层超高显得倒是挺和谐的
另外有的人觉得公寓多了做民宿没特色,个人买公寓投资,在业主群几个人的房间放在一起找统一负责的保洁管理做民宿,是个很好的效益,如果那么狭隘永远不可能赚不到钱
再说酒店是几十间的购置投资,民宿可以是一间就能做投资的,哈尔滨要是多有些这样的公寓,早就造就更多的民宿了,而不是现在民宿数量算是国内旅游城市最少的
兽怪小山雪 发表于 2020-3-8 16:47
现在民宿都多元化,注重设计,而且好多就在各种居民小区里,大家都是慕名去住,不像以前只是商圈或者景区 ...

设计也是依托房子所在的大环境,像电视里演的,有个历史街区里的洋房你可以通过设计达到效果让大家慕名而去;在大板楼里或是这种公寓楼里能有什么好的民俗产品,可以去尚志大街的99号公馆、和哈西万达公寓里去看看,一团糟。
1299832244 发表于 2020-3-8 17:21
他的公寓楼在这个地点上,无论是卖也好,改成酒店也好,民俗也好都是不愁卖的

更像是售楼处的广告词,商住房,卖的时候才会发现真正的坑
感觉哈尔滨老城区没有希望出现cbd了。除非大动迁
我想知道这楼外立面最后是石材干挂还是屎黄涂料啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 06:47 , Processed in 0.083361 second(s), 5 queries , Redis On.