导 航
楼主: 批判大新闻

[城建动态] 「五峰山长江大桥」建设纪实

qwe4954 发表于 2020-1-13 13:07
好多虚子在my0511死命的黑镇江,看着搞笑。居然又来祸害高楼迷了,想访问不了吗?

真刚三子滚远点
五峰山大桥名称的争议确实由来已久,口水不断,我想楼主也肯定不想引起是非,所以注明了,以目前官方文件中的工程名为准,做一个项目整理。这种谨慎的做法扬州版是认可的。
而“LOVE米”版友的提醒,我想也是出于避免争端的目的,至于这位版友在他处发表的合适或者不合适的言论,不归我版管辖。
两人的言论都是出于避开是非的目的,我不认为哪一方在这个主题帖下有挑事的目的。
所以在我的评论之后,请大家停止争吵,不然将予以警告或者禁言。
五峰山大桥名称的争议确实由来已久,口水不断,我想楼主也肯定不想引起是非,所以注明了,以目前官方文件中的工程名为准,做一个项目整理。这种谨慎的做法扬州版是认可的。
而“LOVE米”版友的提醒,我想也是出于避免争端的目的,至于这位版友在他处发表的合适或者不合适的言论,不归我版管辖。
两人的言论都是出于避开是非的目的,我不认为哪一方在这个主题帖下有挑事的目的。
所以在我的评论之后,请大家停止争吵,不然将予以警告或者禁言。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
吵得这么热闹,增加人气
Goshine 发表于 2020-1-13 13:41
五峰山大桥名称的争议确实由来已久,口水不断,我想楼主也肯定不想引起是非,所以注明了,以目前官方文件中 ...

理性看待,支持goshine
2020年1月  January, 2020 之一 (此图非转自梦溪论坛,为原创)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2020年1月  January, 2020 之二 (此图非转自梦溪论坛,为原创)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

批判大新闻 发表于 2020-1-17 08:21
2020年1月  January, 2020 之二 (此图非转自梦溪论坛,为原创)

来顶,凑字数。。。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 13:30 , Processed in 0.068604 second(s), 7 queries , Redis On.