导 航
楼主: 批判大新闻

[城建动态] 「五峰山长江大桥」建设纪实

LOVE米 发表于 2020-1-12 13:05
我骂人了没有?你说话这么恶毒?请好好说话,不要让别人看不起,好么?注意素质。请不要骂人。我帮你@网 ...

这都恶毒啦,你挑事的时候也没见你觉得自己恶毒啊?人家写得明明白白的你装看不见那?请你正视自己的言行,不要让镇江人脸上蒙黑。也不知道对扬州哪来的怨气,看见个大桥不看清帖子就来挑事。

淮左垂柳 发表于 2020-1-12 16:16
这都恶毒啦,你挑事的时候也没见你觉得自己恶毒啊?人家写得明明白白的你装看不见那?请你正视自己的言行 ...

实在是佩服佩服,我没有骂你?搞得我骂你一样?说话不会好好说么?你的素质呢?你不要丢扬州的人就好了。整篇帖子从上到下你仔细看看,谁骂了谁?像你这种人骂了人,还一副正人君子的样子,真的受不了。不要让别人看不起,谢谢。

LOVE米 发表于 2020-1-12 16:26
实在是佩服佩服,我没有骂你?搞得我骂你一样?说话不会好好说么?你的素质呢?你不要丢扬州的人就好了。 ...

说过了,道德底下就请阁下去提高提高,装正人君子的不是您吗?自己翻回去看看自己是副什么难看的样子好吧,帖子也没看清就进来一种高高在上质疑别人的语气,阴阳怪气是你干的吧?我也不跟你多啰嗦,你开心就好,楼主好好一个帖子,你为什么要来毁?

cjcslhp117 发表于 2020-1-12 16:48
镇江人先骂人,还要人道歉?哈哈,镇江真是个神奇的地方啊

佩服你,请你找出我在本帖骂人的证据。我那一句话侮辱或者骂人了?你黑的有点水平可以么?你自己看看你说了什么?自己骂人赖别人?要我截图么?朋友?

淮左垂柳 发表于 2020-1-12 16:50
说过了,道德底下就请阁下去提高提高,装正人君子的不是您吗?自己翻回去看看自己是副什么难看的样子好吧 ...

自己好好看看帮你截图了?这是一个人该说的话?这样说话?不过分么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

淮左垂柳 发表于 2020-1-12 16:50
说过了,道德底下就请阁下去提高提高,装正人君子的不是您吗?自己翻回去看看自己是副什么难看的样子好吧 ...

前面是我没看到,但这也不是你人身攻击的理由。还跟我讲道德。你的道德就是如此?如果是这样,我真的没话说。

LOVE米 发表于 2020-1-12 17:06
前面是我没看到,但这也不是你人身攻击的理由。还跟我讲道德。你的道德就是如此?如果是这样,我真的没话 ...

没看清楚就不要那么理直气壮的来质疑,请您以后看帖认真一点,有疑问再来质疑行吗?没看清不是你进来挑事的理由。你还素质,可笑。没谁像你这样做错事还嘴那么硬的,没话说就不要说话。你还有点素质你就跟楼主道歉,跟他说你很抱歉,没看清楚就乱质疑。你跟楼主道完歉,我再跟你道歉。

淮左垂柳 发表于 2020-1-12 17:26
没看清楚就不要那么理直气壮的来质疑,请您以后看帖认真一点,有疑问再来质疑行吗?没看清不是你进来挑事 ...

骂了人这么横的你第一人?希望你以后一直能这么蛮不讲理下去,跟你说再多只是浪费口水,拜了个拜。

LOVE米 发表于 2020-1-12 17:32
骂了人这么横的你第一人?希望你以后一直能这么蛮不讲理下去,跟你说再多只是浪费口水,拜了个拜。

你眼不是瞎了是什么?楼主一开始就说了,不要地域,不要争吵,你死到扬州版来说一些阴阳怪气的话,被骂不是活该?回去担心担心你的小镇江吧,今年经济增长不出意外又是倒数,过不了多久,估计要副班长了

居然吵了那么多页

woowzyj 发表于 2020-1-13 00:10
你眼不是瞎了是什么?楼主一开始就说了,不要地域,不要争吵,你死到扬州版来说一些阴阳怪气的话,被骂不 ...

果然都是一丘之貉,都是素质教育的漏网之鱼,反正骂人家眼睛瞎的都是自己眼睛瞎的人。牛逼,佩服

cjcslhp117 发表于 2020-1-12 18:20
眼睛干什么用的?我说的是西祠,梦溪论坛,和高楼镇江版骂人,我说你了?什么都看不清楚,还在这撒泼打滚 ...

骂人的人都是自己心里阴暗,反正自己认为说瞎话的人,怎么说都有道理。你就这素质?只会骂人?对了,毕竟素质这东西你真不知道。

实在是佩服,楼上的一些人,开口就骂人眼睛瞎了。希望你们尽快应验。请回复的都文明点。

748045791 发表于 2020-1-12 17:26
镇江版里是对东西南北邻居骂了个遍,哈哈。。现在又要讲礼貌了。骂虽不是你骂的,但气只能代受了

算了吧,这边回复的看看呢?不骂人?不要往自己脸上贴金。说别人的时候先看看自己。谢谢

其他话不说了,反正年底名字肯定揭晓,希望到时候帖子还在。