导 航
楼主: ~M~ouse~

[渔村摄影] 2019随拍-有点纽约的感觉

共享一张照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

后海华润总部大厦可以吊打纽约,纽约再给百年时间都比不上!哈哈大笑,对不?

zsyhsg 发表于 2020-1-18 00:01
后海华润总部大厦可以吊打纽约,纽约再给百年时间都比不上!哈哈大笑,对不?

你这病人又来了,唉,你真是深版的一个脓疮

p96710 发表于 2020-1-17 23:38
共享一张照片

你那张纽约照至少延时曝光30秒,按现场视觉效果的“真实度”来讲可以评 “-100分”,哈哈

还是给你看几张没有延时曝光的纽约真实夜景照吧,这才是真实的纽约夜景

本帖子中包含更多资源

x

还是看看深圳湾的夜景照吧, 不用延时曝光的手机照,现场还原度和真实度几乎接近 100%

本帖子中包含更多资源

x

由后海、科技园、前海自贸区、宝中等组成的深圳湾..........依山伴海、大气磅礴,是大湾区的黄金海岸

本帖子中包含更多资源

x

至于深圳湾的华润总部--中国华润大厦, 的确前卫科幻, 堪称大湾区的颜值担当,还真不怕个别垃圾小人的羡慕嫉妒恨

本帖子中包含更多资源

x

zhuangxxiu 发表于 2020-1-18 08:16
这张纽约照至少延时曝光30秒,按现场视觉效果的“真实度”来讲可以评 “-100分”,哈哈

其实我也想说来着

zhuangxxiu 发表于 2020-1-18 08:30
由后海、科技园、前海自贸区、宝中等组成的深圳湾..........依山伴海、大气磅礴,是大湾区的黄金海岸

晚上也拍个夜景……肯定很棒

zhuangxxiu 发表于 2020-1-18 08:52
至于深圳湾的华润总部--中国华润大厦, 的确前卫科幻, 堪称大湾区的颜值担当,还真不怕个别垃圾小人的羡慕 ...

很现代,很舒服

zsyhsg 发表于 2020-1-18 00:01

各有特色,兄弟狭隘了

鹏城公民 发表于 2020-1-18 09:44
各位大佬,深圳这么有钱,财政这快,什么时候提高户籍人口的福利利益。修路,绿化景观建设,等等投入太大。 ...

深圳的钱大部分都上缴国家了,深圳的领导又换来换去,估计领导的户籍都不是深圳的,所以你真的想多了

鹏城公民 发表于 2020-1-18 09:44
各位大佬,深圳这么有钱,财政这快,什么时候提高户籍人口的福利利益。修路,绿化景观建设,等等投入太大。 ...

亏你想得到,户籍人口也500多万了,以后还会更多,如果是分钱,那能很经分吗?一人也分不了多少,几下分没了!有钱要想没钱的时候!北京户口含金量高也是说聚集了很多国家级的资源,然后好大学多考大学相对容易等等这些间接福利,也没说直接户籍人口去分财政吧!多建大学、基础教育继续提升、一流的城建硬件环境、最牛的交通等等这些不就是深圳市民的福利吗?并且现在是越来越开放居住证的公共服务,让还没有入籍的常住人口更接近我们户籍人口享受市民待遇,你现在强调深圳身份证的小群体利益,是否相左?真的富到这样了吗?像澳门这么一点人口吗?全球标杆以前还有很多事要花钱吧!
深圳身份证如果非要搞什么特权的话,我觉得直接凭身份证自由出入港澳可以考虑。。。
再一个高中能否不分普通高中和职业高中,就是高中,一种模式,统一是一种综合性的高中,然后差异化特色化办学,比如这个高中外语强,这个高中艺术强……等等,其实高中除开学好阶段本身知识外最关键一点就是发现自身的兴趣爱好为报考大学做准备,可以多开些实践课来学习技能,弥补职高去掉后的职业教育技能教育。说实话我真不知道深圳目前的职业高中学的职业教育技能教育走向社会到底有没有用有多大用,一般都要大专以上学历了一个职业高中学历真的有用吗?如果不要学历的工作比如进工厂当普工或者自己搞个体户,很容易学的技能根本就可以高中毕业了去学如果不想上大学的孩子,完全没必要搞个职业高中学三年而只是学点最基础的技能,还人为造成高中的“二等公民”,打击家长和考生的报读意愿,降低吸引力。再一个现在高等教育大众化了,本科、高职大专,公办、民办,只要你想读几乎都能找到个学校,正统的职业教育应该在高等教育阶段展开,并且只需从高等教育阶段展开即可,完全没必要在高中阶段还分什么普高和职高,而职高只是大多情况学点没用的皮毛技能,这种皮毛技能完全可以通过高中实践课得到训练。如果非要提高福利,深圳率先统一普通高中和职业高中为统一的综合性高中,就是说以后高中就是高中,没有什么普高职高之分,没有人为“二等公民”,可以特色化差异化办学,然后皮毛技能交给实践课解决,正统职业教育交给高职大专阶段解决,先统一普高职高,为未来“普十二”做准备,甚至于“普十五”,这才是福利!解决大问题!
再一个,还要继续多办大学,本科以上、高职大专齐头并进,这个阶段要强调职业教育了而不是高中阶段就分,多办大学发展高等教育提高升大学的机会!

鹏城公民 发表于 2020-1-18 11:33
你想多了,没想过分钱,但是很多实实在在的,

1,幼儿园补贴更多,甚至免费 ,对民办的来说

哦,那不好意思,我理解错了。这些,支持。。。

鹏城公民 发表于 2020-1-18 11:35
这才是真正的民生,比如很多文化设施建这么高大上,有必要那么多?一个就几十亿。一年补贴所有幼儿园, ...

全球标杆城市,这些也不能太差了,比如深圳歌剧院,必须顶级啊,否则拿不出手,深圳文化是短板啊,区域文化中心也是需要发力的。。。
要做全球标杆,就必须什么都好!什么都强!只是有些可以分个先后,把重要的事先办!比如景观花坛先弱一弱,但重要的起来以后还是要强调的,毕竟全球标杆,什么都好什么都强全球顶级就对了!。。。