导 航
楼主: icecrown98

[渔村摄影] 深圳新会展中心航拍!

所以你觉得我们这种真心不喜欢的 要么只能违心喊靓~要么闭嘴?否则就是广州人来黑新会展中心的?能通过标题进来的 都是对新会展好奇的 就我本人来说 因为在沙井 我本人没去过 得益于之前的宣传 对它是期望值很高的 占地大和颜值高是我个人的希望 但是他不符合我个人的审美 难道不让评论?就许赞美的言论 不允许不同意见的言论?

liyou 发表于 2020-3-12 20:49
所以你觉得我们这种真心不喜欢的 要么只能违心喊靓~要么闭嘴?否则就是广州人来黑新会展中心的?能通过标 ...

你们这些小广马甲,为了黑而黑,你自己都说没亲眼见过深圳新会展中心,就开始信口开河说它丑,,,,,,,黑就黑吧,还理直气壮,真的是病得不轻。

深圳新会展中心的七彩丝带造型,既大气磅礴、又灵动飘逸!

深圳新会展中心实景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zhuangxxiu 发表于 2020-3-12 22:06
你们这些小广马甲,为了黑而黑,你自己都说没亲眼见过深圳新会展中心,就开始信口开河说它丑,,,,, ...

智商低理解不了人话就不要开口 还小广马甲 看下自己注册的时间再满嘴胡搅难缠好吗 我在前面的帖子有晒过图片自己十年前在这个论坛的注册ip就是深圳电信  身份证号码是440305开头
倒是你 天天在深版乱串 乱咬人

liyou 发表于 2020-3-13 08:38
智商低理解不了人话就不要开口 还小广马甲 看下自己注册的时间再满嘴胡搅难缠好吗 我在前面的帖子有晒 ...

你这种深黑分子还狡辩啥?   不是看你的注册时间、更不是随便写一串4字头的数字就能说明你是哪里的人,而是要看你的实际言行!

你这种垃圾马甲,你自己都说你还没去过深圳新会展中心,新会展中心到底是啥样你并没有见过,但你张口就说深圳新会展中心丑,你抹黑深圳的行为有目共睹、无法抵赖!

看看深圳新会展中心, 再看看你那张口乱咬的黑嘴,不是深圳新会展丑、而是你自己刻意抹黑深圳的心态和行为太丑陋!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

至于是不是随便写一串数字 前面的帖子有记录 有些人看到过 至于跟你这种(x*10+6)-8-(x/5+3)*50+402 的人较真也是醉了 我有错 再见

liyou 发表于 2020-3-13 09:05
至于是不是随便写一串数字 前面的帖子有记录 有些人看到过 至于跟你这种(x*10+6)-8-(x/5+3)*50+402 的人较 ...

我顶你,丑就是丑,我们自己也要有辨识能力!爱深圳不是这种低级的爱法,拉低我们深圳网友的智商和素质。

Ido 发表于 2020-3-13 09:15
我顶你,丑就是丑,我们自己也要有辨识能力!爱深圳不是这种低级的爱法,拉低我们深圳网友的智商和素质。

呵呵, 连基本的美丑都不会辨别, 你们这种垃圾马甲也就别假装深圳网友了。

zhuangxxiu 发表于 2020-3-13 09:33
呵呵, 连基本的美丑都不会辨别, 你们这种垃圾马甲也就别假装深圳网友了。

就凭你这发言讨论的水平,拍了几张不入流的照片,就能把新会展说的像花一样,就能你觉得漂亮我们就非觉得漂亮,我们还非得让你“定于一尊”了。论坛,社区,本来就是个发表不同观点的地方,百花齐放百家争鸣才是社区的方向;
另外我99年来深圳,一直关注因特虎,新华社城市论坛,西祠胡同城市社区,深圳热线,我还需要垃圾马甲吗?

Ido 发表于 2020-3-13 11:09
就凭你这发言讨论的水平,拍了几张不入流的照片,就能把新会展说的像花一样,就能你觉得漂亮我们就非觉得 ...

呵呵,你的哪只眼看见我把会展中心说的像花儿一样?   恰恰相反, 是你们一直在昧着良心说深圳会展很丑........

请看清楚,我再次重复一遍我的言论:

深圳新会展中心是全球最大的会展中心, 其七彩丝带的建筑造型大气磅礴灵动飘逸,寓意着新的海上丝绸之路!

没人强求你说它很美, 但很明显,这里有一些人带节奏、刻意丑化攻击它,的确是不对的。

毕竟,凭良心讲,新会展中心建筑线条还是很流畅的、看起来也还是很有气势的!

周边乱糟糟,应该一并整治

手机像素感人

你在高楼迷发过图吗?图片被压缩的不行。4800万像素的,拍的照片不至于这么差吧?

效果不好还有一个原因是,隔着飞机的双层玻璃拍的,飞机的玻璃不是钢化玻璃,有机玻璃的透光率本来就差。

icecrown98 发表于 2020-4-3 17:04
效果不好还有一个原因是,隔着飞机的双层玻璃拍的,飞机的玻璃不是钢化玻璃,有机玻璃的透光率本来就差。

原来是坐飞机拍的?无流意到