导 航
楼主: icecrown98

[渔村摄影] 深圳新会展中心航拍!

什么审美啊,简直丑到爆!

isky 发表于 2020-1-21 17:22
只能期待二期了,这个简直大棚(大鹏)很和谐呀

这只是远观的比例关系造成的,因为占地面积实在太大,整个放在镜头里就显得低趴,也体现不出柱子的粗壮就像蔬菜大棚里的木棍一样!
置身其中,那些柱子很雄伟!周边起来后没有了糟乱感,不赖的!!!

虽然像蔬菜大棚,但是这种造型,方便实用。

大秦 发表于 2020-1-10 22:35
看看上海的四叶草,再看看咱们的大棚,唉,在实用的基础上兼顾一下美学这么难吗

四叶草我去过,好看不中用,进到里面很容易把人转晕,尤其地二楼的展厅更是个败笔,很多在二楼的展会都要派人在一楼的电梯口放喇叭摆展板拉客,跟摆地摊的吆喝差不多。大型会展中心的布局一定要中规中矩,让人容易找到地方,不迷失方向

好多人吐槽蔬菜大棚啊哈哈哈哈

再一次吐槽这个最终成品,每次走沿江看到都是糟心,占地面积这么大,为何就不能用心搞个标志呢?蔬菜大棚的丑名抹不掉了

说深圳新会展中心不好看的人,审美眼光是不是有问题呢?

深圳新会展,七彩丝带造型,寓意着新的海上丝绸之路!   

会展中心顶部采用的镀铝锌钢板屋面系统,由下至上一共有12层,不仅防水隔热隔音,而且抗风揭能力达到国内最强水平,成功抵御了去年超强台风‘山竹’的袭击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主在飞机上的照片,隔着灰蒙蒙的机舱窗户,拍出来的画面能好看才怪!

置身其中真的很棒,很大气磅礴,而且布局合理,不会转晕。主要是周边的配套还没起来,周围有点乱,土灰多。后面做起来配合商业写字楼、公园和河道。效果很不错的。如果觉得航拍不行,可以多看下会展公众号上面的宣传视频,那个就拍的挺好的。

lanliyu 发表于 2020-3-9 19:24
四叶草我去过,好看不中用,进到里面很容易把人转晕,尤其地二楼的展厅更是个败笔,很多在二楼的展会都要 ...

对的,深圳国际会展中心虽然超级大但不会迷失方向

关键是造价和设计费   都不低  你说气不气

确实很丑,可能十年后要重建.

全球第一大,本来可以成好好的一个地标,搞成菜棚,深圳建筑的审美真的比上海,广州差很多,希望下一批ZF吧

真不觉得上海广州审美好多少。深圳新会展这么大体量,不是一般建筑可比,身临其境效果很不错。

这里有些广州网友面对深圳新会展中心--全球最大的会展中心,红着眼、流着口水,不停地恶意攻击........

不过无论你们怎样攻击,深圳新会展中心都是全球最大的会展中心!