导 航
楼主: 若轩听雨

[城建规划] 环球港250米双子塔楼公示了

月星家居和旁边的酒店已经开始搬了,那也是环球港住宅地块,真正的双子在月星家居和家得乐这边呢!(围挡拦起来会不会是疫情期间的管制措施?)

真的开始搬迁了吗?住宅楼也是150+的啊,不错!

yaoenoch17 发表于 2020-2-16 21:43
常州还是不能太保守,必须扩大开放,利用好港澳台,韩日的外资项目。个人觉得开放度明显不够

对,常州差的就是开放型经济,要抓住这次开放再出发的窗口期

应该是先建月亮船啊 2020江苏重点文旅项目啊 确定2020要开工的

这么迅速就有动静啦,飞龙吾悦公示了到现在都一点动静都没

龙城龙王 发表于 2020-3-6 11:52
新一轮经济刺激,说不定月星的规划要提前落实了,资金上面的问题可能宽松了。再说,环球港在常州做出口碑和 ...

环球港真的做到了深入人心了哈哈哈哈,真的可以说常州最有特色的商场,体量还不得了。希望新造的裙楼下面不是说是水街嘛,希望能带来苹果店什么的,再牛逼一点争取在上海环球港水平,要是能超越就更好了。毕竟客流在了,辐射江阴丹阳等的能力也有了。

下午去环球港看了下,威丽酒店已经在拆,月星建材馆里面商铺也在搬了

Hillsong 发表于 2020-3-8 16:51
下午去环球港看了下,威丽酒店已经在拆,月星建材馆里面商铺也在搬了

今天我也路过了,这个项目值得期待