导 航
楼主: daisi643212

[渔村摄影] 目前真的还看不到深圳摩天集群的震撼度

13579999 发表于 2020-1-10 12:17
呵呵呵……我早就说过,与缺乏专业人才比,深圳让人最痛心的地方在于很多人不知“丑”。“丑”并不可怕,最 ...

你就懂很多吗?这里本来就叫高楼迷。不叫城市观感迷。这里更不是

有种杂乱无章的感觉

13579999 发表于 2020-1-10 12:17
呵呵呵……我早就说过,与缺乏专业人才比,深圳让人最痛心的地方在于很多人不知“丑”。“丑”并不可怕,最 ...

我还觉得內透比led漂亮10倍呢。有用吗?你对他们规划的人那么有意见就跟他们说去啊。在这跟我们吵架有什么用?

同样是空拍, 为啥有人拍出的深圳是震撼和壮观,而楼主拍出的画面却是那么的阴暗呢........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同样是空拍, 为啥有人拍出的深圳是震撼和壮观,而楼主拍出的画面却是那么的阴暗呢........

本帖子中包含更多资源

x

liu250bitte 发表于 2020-1-10 12:27
我还觉得內透比led漂亮10倍呢。有用吗?你对他们规划的人那么有意见就跟他们说去啊。在这跟我们吵架有什 ...

呵呵呵……你别误会,没跟你吵,我也只不过是一个普通高楼迷,如果不是他们做得太差,哪里轮得到我在这儿品头论足,但深圳是我家,看他们瞎折腾有些心疼而已,又能怎样。

人气超高,楼主昨天发了2个贴,另一个是关于300,400米楼,尽管这个帖子被删了!但第一个回复的是:你有病吧。很多人没有看到,究竟有什么深仇大恨张口就骂!究竟是谁在挑起事端?扪心自问一下这位骂人的

lantian999981 发表于 2020-1-10 12:33

就楼主的那几张照 可想而知他的审美是个什么水平

luke_fang1994 发表于 2020-1-10 17:57
就楼主的那几张照 可想而知他的审美是个什么水平

是的,不是攻击他,是诟病他的审美水平。

他居然都不知道照片拍的效果为什么这么差。我调侃他连基本的判断力,审美,艺术细胞都没有!!

zyonghui 发表于 2020-1-10 18:17
是的,不是攻击他,是诟病他的审美水平。

他居然都不知道照片拍的效果为什么这么差。我调侃他连基本的 ...

你算个什么东西  我之前发这个帖子  只是说的福中规划  你自己不要往自己脸上贴金  你审美观什么样   就算无人机飞到300米看平安大厦那一块也是一样   被别人喷  来这里找人垫背是吧   说我一点审美观都没有  老子怕你连一家无人机的都买不起   还在深圳高楼版来找存在感  

那个叫zyonghui的   你的审美水平就是这样的ok

本帖子中包含更多资源

x

楼主不要生气,做真实的自己这就是最美最有价值的审美观,记录城市真实面貌而不是选角度ps修饰出来满足自己虚荣心而已!这几只货骂过,扣帽子过这个论坛很多人!还好我提前揭穿他们的行为给你顶了一下要不然早轰炸式的对你了
正义与否,人气已给出答案!

本帖子中包含更多资源

x

lantian999981 发表于 2020-1-10 10:05
深圳CBD目前只是吃亏在地理位置上,前面是香港郊区的荒地, 后面是一层山,所以缺少南北的纵深, 所以,深 ...

非常认同此观点,从高尔夫球场一百米的高空眺望福中,那才是欣赏福中天际线的最佳位置。

zsyhsg 发表于 2020-1-10 21:23
楼主不要生气,做真实的自己这就是最美最有价值的审美观,记录城市真实面貌而不是选角度ps修饰出来满足自己 ...

你还好意思骂别人。自从你这人来了之后深版环境江河日下。喷子越来越多。你们在这说规划烂有什么用?我们还能给你盖几栋楼出来不成?

对比一下,同一个拍摄者拍的深圳福田CBD和广州珠江CBD.........

深圳福田CBD

广州珠江CBD

本帖子中包含更多资源

x