导 航
楼主: daisi643212

[渔村摄影] 目前真的还看不到深圳摩天集群的震撼度

深圳需要适当增加一些350米以上的高楼,会更漂亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果能再来5~10栋350米以上的高楼(其中400米以上高楼增加3~5栋,目前400米以上高楼仅2栋,偏少),天际线会更漂亮。

本帖子中包含更多资源

x

这张图片有新年意义

本帖子中包含更多资源

x

高楼群一定要有起伏才漂亮,看起来才舒服,一种高度的一群楼在一起,看着会非常呆板压抑,福中就犯了这种错误,在CBD规划住宅也是不可取的,可以在写字楼中间增加商业附楼和公寓,高度不要太高,既能充分增加商业氛围,还能优化城市天际线。

dunn 发表于 2020-1-9 22:26
高楼群一定要有起伏才漂亮,看起来才舒服,一种高度的一群楼在一起,看着会非常呆板压抑,福中就犯了这种错 ...

有道理有道理

p96710 发表于 2020-1-9 18:52
如果能再来5~10栋350米以上的高楼(其中400米以上高楼增加3~5栋,目前400米以上高楼仅2栋,偏少),天际 ...

不是很少 是极少   武汉和天津都有两栋400+了吧    作为深圳的小弟  东莞也有一栋400+了吧    广州也有两栋400+了吧    不算广州小蛮腰那个塔  

daisi643212 发表于 2020-1-9 22:52
不是很少 是极少   武汉和天津都有两栋400+了吧    作为深圳的小弟  东莞也有一栋400+了吧    广州也有 ...

你胆子大发这种真实的图片
你应该感谢我,成功把被扣帽子被骂引在我头上了,你躲过一劫

你看看罗湖区蔡屋围和笋岗这一带区域   和福田区福中对比一下    罗湖区这一块区域还没包括城脉中心 城建中心  天琅大厦的加入  它们三个2年内就会出现

本帖子中包含更多资源

x

zsyhsg 发表于 2020-1-9 23:03
你胆子大发这种真实的图片
你应该感谢我,成功把被扣帽子被骂引在我头上了,你躲过一劫

只是说出真话  不在乎别人喷我  我在深圳呆了十年了  也喜欢这座城市  但是有缺点  说一下很正常   

深圳好象没有刻意追求摩天集群。

lantian999981 发表于 2020-1-9 13:20
你对深圳的羡慕嫉妒恨已经到了无以复加的地步!!!!!!

一个小号罢了,何必和他较真

zyonghui 发表于 2020-1-9 11:56
这种角度,陆家嘴很震撼吗?

别别别,你别发这种照片打脸,让他自己自嗨

地王大厦那两根天线的灯光真的丑爆了

城脉中心应该是75层   我有个老铁就在城脉中心开动臂式塔吊

本帖子中包含更多资源

x

罗湖区笋岗城脉中心

本帖子中包含更多资源

x