导 航
楼主: daisi643212

[渔村摄影] 目前真的还看不到深圳摩天集群的震撼度

摩天走廊 发表于 2020-1-29 13:03
以前可能从来没有想过要规划世界一流的摩天群,摩天也只能慢慢积累了,无论如何深圳比以前更震撼了

以后只能寄希望于用密度和高度来弥补,但城市中心一些珍贵土地资源最好还是不要急于开发建设,在提高规划建设水平前(可能要换一代人),在百年大计里,所有的低水准建设都是犯罪。

楼主说的是实话,深圳的规划是不及格的,浪费了这么多高楼!不要护犊子辩解什么角度问题,真正规划好的CBD,起码能上镜的角度比深圳多。面对不足,努力改进,才会有希望。

未来深圳最震撼高楼集群  我觉得还是看罗湖区蔡屋围 笋岗 湖贝  南山区后海  深圳湾超级总部基地这三个地方  你们却注重于200+甚至于100+颇多的前海湾区   
  罗湖区城建中心333米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

城建中心基坑24米左右

本帖子中包含更多资源

x

基坑看起来还是挺深的   城脉 城建 天琅 这三栋这两年建设起来 梅园项目也不错   加上宝能中心 华讯中心 帝豪金融中心  在配上地王和京基100  那就牛逼了   湖贝塔和H700双子座的建设是个漫长的时间

本帖子中包含更多资源

x

关于平安那个塔尖    已经在很多海报上看过有添加   这是前段时间公交站附近拍摄的

本帖子中包含更多资源

x

我算了一下  地王大厦主体328米   地王的塔针刚好60米左右   也刚好是平安大厦塔针需要的60米高度

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

福中大百汇的出现只是稍微缓解了一点平安的一柱擎天既视感,中轴线两侧两栋最高建筑实实在在差了200多米,而且大百汇上部比较纤细,从莲花山看还是右边太高了,左侧有栋500左右的高楼就好看了

本帖子中包含更多资源

x

新华网评:“不实”是防疫的大敌

zsyhsg 发表于 2020-2-2 16:19
新华网评:“不实”是防疫的大敌

你这人也是有毛病,别人说了如果,你眼瞎吗?也算是客观的指出了福中天际线左边的不足。深圳人都能看出这图的含义。不要带节奏乱喷。

歌行健 发表于 2020-2-2 16:48
你这人也是有毛病,别人说了如果,你眼瞎吗?也算是客观的指出了福中天际线左边的不足。深圳人都能看出这 ...

你头脑病了,我没有喷楼主,是针对名字长的那位ps作品,记住不要张口就骂,不要被这理几个人带坏了

zsyhsg 发表于 2020-2-2 17:14
你头脑病了,我没有喷楼主,记住不要张口就骂,不要被这理几个人带坏了

你不就是暗指190层楼友把子弹楼p到福中了吗?非要我说出来。他的意思是福中要来一栋那样的楼,视觉就会好很多。

歌行健 发表于 2020-2-2 17:18
你不就是暗指190层楼友把子弹楼p到福中了吗?非要我说出来。他的意思是福中要来一栋那样的楼,视觉就会 ...

不是190楼,是他的领据,反而我觉得190楼ps得不错

唉,福中问题是整体空间骨架构思的问题,不是多一栋少一栋的问题。