导 航
楼主: fjxnx

[咨询提问] 人民大道 火车站 周边地块 规划

顶一顶!!!!!
顶一顶!!!!!

顶一顶!!!!!
南段啥时候有进展啊?
顶一顶!!!!!
顶一顶!!!!!
建议标题改为《筑梦.我家的人民大道拆迁》,每次看标题都以为是什么大新闻。结果点进来是做梦何时成拆二代。
@版主 把这条删了吧,真的典型的标题党,看着很恶心
wxrpsa 发表于 2020-4-26 01:02
@版主 把这条删了吧,真的典型的标题党,看着很恶心

我这是[咨询提问],你可以不点进来哈,可以不回复哈。
jiangfeitong 发表于 2020-4-22 17:32
建议标题改为《筑梦.我家的人民大道拆迁》,每次看标题都以为是什么大新闻。结果点进来是做梦何时成拆二代 ...

梦想总要有的,万一实现了呢?及时不拆也无妨嘛,况且现在拆迁赔的钱也无法购买同等面积同等地块的房子。仅仅是改善下居住环境。你可以不回复我的帖子嘛,也可以不点击进来。
5月13日,贵阳市第十四届人民代表大会第五次会议召开。会上,贵阳市人民**作《**工作报告》。报告称,将加快建设宜居城市。全力推进人民大道、花溪大道沿线和三马片区开发建设;实施棚户区城中村改造4.8万户、631万平方米,启动1.6万户老旧小区改造;新增公共停车位2万个;综合治理背街小巷250条,5个占道夜市摊区退街入室,持续改善人民群众生活环境。
这是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是个大坑,烂尾大坑

这个地方,等人民大道南段商业搞起来把人气吸走,怕是更没有前途了
tanwa 发表于 2020-5-18 09:41
这个地方,等人民大道南段商业搞起来把人气吸走,怕是更没有前途了

这个地方是传说中的飞机坝改造?恒鹏?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 07:29 , Processed in 0.083168 second(s), 5 queries , Redis On.