导 航
楼主: fjxnx

[咨询提问] 人民大道 火车站 周边地块 规划

ghr0124 发表于 2020-1-11 13:49
钱财可遇不可求.....。。该来的时候总会来。

这个拆迁陪不了多少钱,去年评估价8500左右。主要是施工期间非常吵,以后也不太宜居

fjxnx 发表于 2020-1-11 14:04
这个拆迁陪不了多少钱,去年评估价8500左右。主要是施工期间非常吵,以后也不太宜居

住在铁路边 太吵了

天朝土鳖 发表于 2020-1-9 14:47
这个坛子里的大佬,是贵阳土鳖哥“承诺为王”,他在咔咔角角都有房子,消息灵通得很。

土鳖哥有消息了麻烦再论坛里吼一声

这条路下穿上夸需要成都局施工,不是说干就干了

xzh.1987 发表于 2020-1-12 08:38
这条路下穿上夸需要成都局施工,不是说干就干了

是啊是啊

Mrmoney_14 发表于 2020-1-9 10:34
不要急 先有路才有拆

谢谢~~谢谢~~谢谢~~

这个改造难度挺大的

如果人民大道的走向不涉及你家,那就要等贵阳站扩能改造的时候,才是最有可能涉及到你家征拆的时候了。一是同样的城市干道,不可能紧靠人民大道再搞一条,二是需要改造的棚户区太多,从全市角度看,你家那里不是最急需改造的。

rusvin 发表于 2020-1-18 10:58
如果人民大道的走向不涉及你家,那就要等贵阳站扩能改造的时候,才是最有可能涉及到你家征拆的时候了。一是 ...

谢谢大佬解答

1月21日,记者从南明区获悉,人民大道南段和整治后的花溪大道即将通车,该区将围绕两条民生大道推进棚户区改造,加快产业布局。

南明区将深入实施“打造城市更新先行示范区”,启动人民大道南段周边城中村棚户区大规模改造工程。谋划火车站周边、体育馆周边、青云路周边、贵惠路周边、市府路周边5大棚户区改造地块,有序推进火车站改造升级,打造贵阳车站城。

醒的太早,顶一顶

顶一顶,顶一顶。

顶顶顶~

2月25日,南明区长黄成虹调研人民大道、花溪大道沿线及重点棚改、收储项目地块情况时强调,加快土地收储和项目建设进度,让南明土地资源得到合理开发利用,实现土地资源优化配置,为南明实现高质量发展、可持续发展聚资源、添动力。

当天,黄成虹先后深入中天文化广场、财院及贵惠路地块、青云路周边棚户区、大昌隆地块、电厂6、7号地块、车水路周边棚户区、监狱二期棚户区、甲秀南路西侧地块、兰草坝区域地块等人民大道、花溪大道沿线及重点棚改、收储项目地块实地调研。每到一处,黄成虹都一边走一边看,看图纸、察环境、问规划、听汇报、提意见,详细了解每一个项目、地块的净地面积、规划面积、规划用途、征收范围以及存在的困难和问题等,全面了解项目地块前期进展情况。

顶一顶,顶一顶。