导 航

[咨询提问] 人民大道 火车站 周边地块 规划

问下大佬们,图中圈起来的地块有没有改造规划啊?或者未来改造的可能性大不大?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1月21日,记者从南明区获悉,人民大道南段和整治后的花溪大道即将通车,该区将围绕两条民生大道推进棚户区改造,加快产业布局。

南明区将深入实施“打造城市更新先行示范区”,启动人民大道南段周边城中村棚户区大规模改造工程。谋划火车站周边、体育馆周边、青云路周边、贵惠路周边、市府路周边5大棚户区改造地块,有序推进火车站改造升级,打造贵阳车站城。
挨着国安局,听说国安局要搬。。不晓得这个消息有多大真实性。有大佬了解吗?
别问了,你家不拆。
你爷爷 发表于 2020-1-8 23:05
别问了,你家不拆。

谢谢解答~~
未来拆的可能性大不大呢?
未来肯定拆,但是这个未来是个未知数
不要急 先有路才有拆
50年后肯定拆了
这个坛子里的大佬,是贵阳土鳖哥“承诺为王”,他在咔咔角角都有房子,消息灵通得很。
楼主都问过3次了。拆不拆 群里肯定不知道

这个坛子里的大佬,是贵阳土鳖哥“承诺为王”,他在咔咔角角都有房子,消息灵通得很。
拆迁这种事,随缘,如果现在没有拆,那就再多买几套,总会等到拆的那天
DylanXu 发表于 2020-1-9 16:57
拆迁这种事,随缘,如果现在没有拆,那就再多买几套,总会等到拆的那天

就这一套哈,施工期间非常吵,以后也不太宜居,希望早点拆了
xunli1987111 发表于 2020-1-9 14:55
楼主都问过3次了。拆不拆 群里肯定不知道

施工期间非常吵,以后也不太宜居。所以比较急切求助大家。
钱财可遇不可求.....。。该来的时候总会来。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 03:51 , Processed in 0.082964 second(s), 7 queries , Redis On.