导 航
楼主: 高楼迷0112

天津中海城市广场326主塔即将开工

zyancat1111 发表于 2020-1-9 09:39
看了半天愣是没反应过来great king village是大王庄。

hhh,我们天津高楼迷微信群的黑话

值得期待。

中海还是很有实力的  三百多 也是真的可以了  

谁有我懒 发表于 2020-1-9 11:56
中海还是很有实力的  三百多 也是真的可以了

写字楼应该是中信来盖了

可惜了嘉里,等着等着就变成了200+

德租界陈少爷 发表于 2020-1-8 17:20
应该先把小白楼和河东建起来暂且搁置其他地区尤其是滨海CBD,学当年广州搞珠江新城的策略

得了吧,当年市里经济不景气非要搞滨海新区,跟北京抢资源,结果弄了个鬼城,至今也没发展起来,现在又要装扮市里搁置滨海新区,天津就是个工业城市,大部分的GDP财政收入还得靠BH,没了BH天津市里还剩吗,介不成了卸磨杀驴吗

德租界陈少爷 发表于 2020-1-8 17:20
应该先把小白楼和河东建起来暂且搁置其他地区尤其是滨海CBD,学当年广州搞珠江新城的策略

都是一家,希望都好

我觉得超高楼没在市中心始终是个遗憾,中国尊之于北京,陆家嘴三件套之于上海,珠江新城之于广州,谁不是个个超高层在市中心的,就咱们搞了个周大福还跑泰达去了,117半死不活,也是那么老远的地方。希望小白楼来个哪怕400+也行,希望尽快兑现吧

光向战 发表于 2020-1-9 20:04
我觉得超高楼没在市中心始终是个遗憾,中国尊之于北京,陆家嘴三件套之于上海,珠江新城之于广州,谁不是个 ...

要是周大福+k11在小白楼联合广场地块那就完美了,也能来个瑰丽酒店了商场也不是select了。117要是能建在津湾津塔旁边那就有中国数一数二的天际线了,市区的建设也就可以告一段落发展一个新中心了。

市区需要七八栋300加撑场面

fredkamg 发表于 2020-1-9 21:23
要是周大福+k11在小白楼联合广场地块那就完美了,也能来个瑰丽酒店了商场也不是select了。117要是能建在 ...

也不至于至今很多人都认为津塔是天津最高楼,很多天津本地人还是经常关注高楼的人都认为津塔是市区最高楼

你们啊 我真不知道说你们一些人什么好 都放在市区 人家谁出钱盖?人家干什么你都过去申一脚 以后谁还来你这?
拿117来说 人家是就盖这一栋楼吗?人家多少个楼 还有住宅呢 你们说盖在和平 请问和平哪有这么大的地?一定有人说了 可以把这拆了把那拆了 说这话肯定是想当拆二代吧
拆迁不用钱?天津多少项目因为狮子大开口最后取消的 人家巴不得离市区越远越好呢 就说中海这个 不也说有附近的人过来搅合吗
南开某工地从开工开始就被附近的老头老太太堵工地 有人说了这些都是“老不死”请问这些“老不死”有儿女吧 儿女管了吗?还不是隔岸观火 要找钱 要找房以后也是归儿女 想想当初修6号线时 静坐的把红旗路都堵死了
看着吧 等小白楼联合广场修的时候 指不定多热闹呢 到时跟某地铁工地一样 连装甲车都来守护工地才能正常施工

挺好,值得期待

fredkamg 发表于 2020-1-9 16:51
写字楼应该是中信来盖了

中信也可以的   

自然法则 发表于 2020-1-10 10:11
你们啊 我真不知道说你们一些人什么好 都放在市区 人家谁出钱盖?人家干什么你都过去申一脚 以后谁还来你这 ...

我还没听过谁说117选址无误的,看看一个叫建筑三百秒视频系列,一个专业建筑师品评全球知名建筑项目,看看他怎么评价117选址的。至少的底线也该让它紧挨南站形成南站副中心。放在西站西于庄也可以,能临河且土地面积足够大。归根结底还是各自为政。