导 航

[城市建设] SOHO中国董事长潘石屹捐建的天水养正幼儿园建成开园

当中国的材料、中国的技术,日本的设计,美国霍尼韦尔强电弱电设备,日本的日立电梯,德国的涂料等多个国际一流技术和设备在一所幼儿园的建设过程中,强强联合无缝对接,将会产生什么惊人效果?养正幼儿园的惊艳亮相为您揭晓答案。2020年1月7日,外观酷似童话城堡,室内设计超前、美观舒适的天水养正幼儿园落成后的首个开放日课堂开课,先进的教学模式和超前的教育理念让师生和家长们惊叹不已。该幼儿园项目位于天水市麦积区马跑泉镇石咀村。养正幼儿园占地约7,890平方米,建筑面积约2,800平方米,由日本建筑设计师迫庆一郎担纲设计、天水永生建筑公司承建。“养正幼儿园”名字取自“养天地正气,法古今完人”,与1903年潘石屹先生的曾祖父在家乡创立的“养正学堂”一脉相承。目前,由青青藤(北京)国际教育集团运营管理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
标题应该是SOHO中国吧,搜狐是张朝阳
顺ZZ 发表于 2020-1-8 11:29
标题应该是SOHO中国吧,搜狐是张朝阳

字母打错了,闹笑话了,改过来了,谢谢及时提醒。
看惯了普通的幼儿园,不得不说这个还挺漂亮的。
漂亮,全球视野,国际水准
希望这些“大佬”们多为甘肃贫困地区教育援助!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 12:50 , Processed in 0.078134 second(s), 4 queries , Redis On.