导 航
楼主: xiaoaojianghu

于家堡CBD越来越火 趣头条落户于家堡并计划入驻超千人审核团队

大飞213213213 发表于 2020-1-9 09:22
对对,这话说的很有见地。

内耗也是一大问题,不提各区规划cbd,就滨海新区自己分布商业保理在保税区空港,融资租赁在东疆,科创在滨海中关村。没看到留给于响什么像样的产业

asd5824339 发表于 2020-1-10 07:33
内耗也是一大问题,不提各区规划cbd,就滨海新区自己分布商业保理在保税区空港,融资租赁在东疆,科创在 ...

这是天津一贯作风,好东西都不放在核心地带,比如主城好的企业都在华苑空港而不是市中心CBD,滨海好企业不在鱼香就合乎逻辑了

从评论的激烈程度看,不是北京it互联网民工啊。哈哈。还有这么看不起审核么,这个时代做研发被裁的可能性远远大于做审核的啊,哈哈哈哈。天津一直在做网安领域,360来天津搞也是因为网安。飞腾、麒麟都是网安相关啊,**全面换装国产软硬件不香么。ai在公共安全领域落地要远远早于互联网个性化推荐。脚踏实地发展吧,别高谈阔论一些虚的,新区**在去化于家堡方面很务实了。比一些没事儿除了放凉腔和各种看衰的强得多。

评分

xiaoaojianghu 发表于 2020-1-10 03:22
你懂开源本质到底是什么吗?听说过开源社区开源精神么?知道什么叫生态系统么?川普威胁芯片禁运的时候 ...

是你太不了解国内头部互联网了,或者说你了解的都是非核心,皮毛部分,坐标bat,虽然有用tf等开源,但都是深度优化后的,同时芯片也有定制支持,这一块不像安卓可以垄断。。。。ps:不要把g家想的太高尚,在新加坡等地区的广告与baidu如出一辙

asd5824339 发表于 2020-1-10 07:33
内耗也是一大问题,不提各区规划cbd,就滨海新区自己分布商业保理在保税区空港,融资租赁在东疆,科创在 ...

我觉得于响还得是金融创新产业。

审核在其他国家也许不重要 在我国那是非常重要的啊 你们自己看看我朝的光辉历史
http://m.kdnet.net/share-12514792.html

看评论真的很激烈啊,各有各的道理,我觉得还是客观看待问题吧,中美互联网单纯比较只是口舌之战,没有意义,中国互联网有不足,美国互联网也不是都高大上,资本是趋利的,高大上后面是对全球的控制,这个一定要看清楚
百度和腾讯我不了解,阿里技术还是很NB的,做到世界顶尖靠的努力,不是嘴炮

言归正传,无论是什么互联网企业来天津都是好事儿,都是给本地做贡献的,生态是不断摸索出来的,先有企业后有生态

哪怕是武清的殡葬用品还是静海的低端乐器
只要做成规模了做成体系了
就能在国内有一席之地

mountainz 发表于 2020-1-10 08:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

别tm定制了,云端训练市场目前只有google能和NVIDIA竞争,Intel和AMD都是小弟。。。拿百度pk Google,只能说你图样图森破,头部被洗多了以为别人都和baidu一样龌龊,国内互联网这几块料有资格看不上Google的还真没有

google的量子计算机~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gbmath 发表于 2020-1-11 02:07
google的量子计算机~~

google都量子霸权了,baidu还在卖野药,这帮就知道搂钱,取之有道也行,吃相还难看,魏则西的事放在别的国家baidu早nm赔个底掉,擦,无耻近乎勇

mountainz 发表于 2020-1-8 17:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

审核团队虽然看似不起眼,但人却很多,今日头条在天津陆家嘴的审核团队,租了将近半个楼

洪都拉斯 发表于 2020-1-11 12:48
审核团队虽然看似不起眼,但人却很多,今日头条在天津陆家嘴的审核团队,租了将近半个楼

头条那团队真是一言难尽,你要跟他们一楼办公得烦死。能在卫生间里开会,我一推门都龙了,烟头满地……

天津虽然在互联网方面没赶时髦,bat们靠百度莆田系 阿里卖假货 腾讯抄袭oicq发迹的历史也不用打上高科技的旗号在大天津这里装逼,局域网内称大王,那点底抖出来不是什么光彩的事,天津人就是要撕掉装逼者的内裤看到问题的本质抓住关键点

lzneng 发表于 2020-1-9 08:19
对了,天津还有一个硬核中的硬核,国内唯一做baw滤波器的诺思微系统,天大团队,这是军民用通信射频IC必 ...

什么是真正挑战美国it行业的真牛b真痛点其实就看看美帝FBI CIA拼命限制谁抓谁就知道了,天津诺思微,amd给天津的cpu芯片技术授权,包括天津天河超算中心,这些才是美帝最怕的,就像当年的钱学森。至于bat,你看美帝在乎你吗?