导 航
楼主: zhou2015

空中看看这片房价两万+的新贵是啥模样

为啥呢?有啥原因吗
15至20年南宁城区新房价格飞涨的代表区域,确实资源优势很大
如果炒房投资,击鼓传花,一个人一个人来,总会有到头的时候,可是最后是谁来接盘呢?难道是居住在南宁,拿着南宁工资的南宁本地居民吗?我看不像,因为南宁人的工资是多少,大家都心知肚明,谁将是那个被套住的人,大家可以拭目以待。
只要货币的生产速度大于名义GDP生产速度,通胀是不可避免的
二号线延长线的站点上还没有修好公路,不知地铁通车那时,地面的公路是否修好
maya123123 发表于 2020-1-13 16:09
如果炒房投资,击鼓传花,一个人一个人来,总会有到头的时候,可是最后是谁来接盘呢?难道是居住在南宁,拿 ...

我看过数据,南宁工资全广西最高,南宁人买不起的话,全广西就没人买得起了!~~~
旺旺5 发表于 2020-1-13 23:44
二号线延长线的站点上还没有修好公路,不知地铁通车那时,地面的公路是否修好

我刚去看过了,各种赶工,通车前应该能修好相关的道路
昨天龙光拿那两块地12800贵了,又不是14中学区
图片+文字说明让我们更了解五象新区。
四大地王都是新村的地
还有得涨!起码3+
yd16899 发表于 2020-1-8 12:12
2016年初跟三个朋友一起开车来华润和绿地看房,出来时赶上下大雨,铁路桥下面挨淹车出不去挨等了两个多钟, ...

你16年初买绿地国际花都多少钱一平方
一直想找这样的图,非常感谢!
顶一个,给某些不懂五象湖周边还有村子的人看看13楼14楼的图
sinpurin 发表于 2020-3-20 09:23
顶一个,给某些不懂五象湖周边还有村子的人看看13楼14楼的图

玖珑湖背后的都征完了?看起来还有一些没有拆呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 11:30 , Processed in 0.076838 second(s), 4 queries , Redis On.