导 航
楼主: Jarod9913

[项目信息] 万象城1,2楼中庭

关闭 [复制链接]
之前说过柳万差,被人怼了,虽然真心这么觉得,但还是会每周去消费个一两次,从心底还是认可它的硬件的。经过一年的时间,越来越没有去逛的想法,越来越觉得万达比它强,工贸越来越有活力,越来越多次去柳万就是直奔西西弗买本书就走……也越来越记不起它了

为了柳州 发表于 2020-1-15 14:13
万象城垃圾就是垃圾 没必要洗 也没必要说是柳州的原因 如果是柳州的经济原因 那为什么工贸的品牌一直在更 ...

非常同意!我也觉得万象垃圾,不是我想象中的万象。
你这个观点我和你一致。我一点都不想洗什么!垃圾洗了还是垃圾。

我只是觉得有人说万象是他/她喜欢的万象,为什么不可以?
为什么你要说人家“一副我穷我有理的姿态”!!

估计万象是要主打写字楼和公寓产品

工贸说你爹地永远是你爹地

说实话万象城我觉得没太大消费吸引力,确实不如工贸万达

1754265880 发表于 2020-1-7 23:14
自诩柳州最高端商场,结果连个二线美妆护肤牌子都没有,不求你来神仙水这种,olay这种平价都不愿招,就是招 ...

买神仙水工贸去呀,哈哈我就那里买了。

凡事都要给别人一点时间的嘛,当初步步高乐活城都冷清的啊。换给你们做招商团队,月薪过万,你们同样会不敢吭声了,哈哈

万象城我只逛书店和超市,偶尔克下良品铺子。像你们所说的美妆护肤好像就悦诗风吟这种学生用的。不说工贸,连银泰都有听过护肤美妆专柜。

柳州万象城就相当于商业独联体,本身规模也不大,和乐和城差不多的感觉,将来的王府井也有点危险,没有连成商业街区。东一榔头西一榔头,规划局就是饭桶。现在周末,窑埠古镇 和传统五星工贸 保利 万达都非常热闹拥挤。可惜白沙路也没有地了,白沙路再开两三个综合体,那才是柳州新中心

从双冲桥往东看,半岛和河西尽收眼底,从广雅到柳化沿着北雀路高规格建设和规划,完全可以成为柳州的浦东,对岸湘桂铁路改线,那就是浦西。西安前几年花了200亿把穿城的铁路线,全部改线挪到外围去

天马仙踪 发表于 2020-7-31 15:20
柳州万象城就相当于商业独联体,本身规模也不大,和乐和城差不多的感觉,将来的王府井也有点危险,没有连成 ...

白沙路绿城也有自己的综合体,目前在建

ZARA来不了,来了MUJI,还差个gap,也就是这样了,MK估计最近不可能兑现……

1754265880 发表于 2020-1-7 23:14
自诩柳州最高端商场,结果连个二线美妆护肤牌子都没有,不求你来神仙水这种,olay这种平价都不愿招,就是招 ...

什么年代了,  把olay超市货招去万象城?

万象城好多店都关门了