导 航
楼主: Jarod9913

[项目信息] 万象城1,2楼中庭

关闭 [复制链接]
爱星星的香蕉 发表于 2020-1-9 17:02
和柳南万达有得比。

柳南万达的品牌指不定都比万象城hao

俊男 发表于 2020-1-9 10:50
工贸有蔻驰包包,勉强算得上个牌子货啵!柳州唯一喊得出点名字的了,不错了!

蔻驰,欧米茄都挺好的,不过受限于商场的硬件水平,想要提高也难。可惜万象了,没有完成赋予它的使命。

柳南万达肯德基麦当劳德克士,还有谁

我就喜欢逛万象城。牌子也是我喜欢的。

美国轻奢已经开始大面积关店倒闭,黄了也正常

18420782 发表于 2020-1-8 10:49
万象城我觉得蛮好的啊,为什么一定要高端,中端就得了,反正我也没有多少钱来买高端的产品,希望万象城越来 ...

很实在啊,反正去也是吃吃喝喝看电影多

mozhihao 发表于 2020-1-10 08:49
很实在啊,反正去也是吃吃喝喝看电影多

对啊,你不可能天天逛街,天天买高端的东西啊。人生就是吃喝玩乐。

lengyan 发表于 2020-1-9 10:36
万象城这块牌子是用来打造城市商业标杆的,这也是柳万入柳时做出的承诺。不是做柳州城市区域的商业中心, ...

也许他们开业运行后,发现柳州这块地方,可能不适合真正打造高端品牌吧,到于引领城市商业标杆,发展成为区域性商业中心,以前的定位是对的,现在也是在这个方向走,但柳万可能力不从心啊,只能讲在什么山唱什么歌了,何况引进的品牌商,人家也要看城市定位和消费人群来进驻的,不可能盲目上马投资开店。柳万硬件是达到了商业中心,但是软件与柳州大环境跟不上。所以他们的策略只能是走走看看,边走过看再发展。

为了柳州 发表于 2020-1-8 16:30
你没有钱那是你的事 不要一副我穷我有理的姿态来评论  万象城处于双轻轨,河东腹地超高端密度住宅区,新 ...

我靠,我就住河东附近好咩,你不可能天天逛街,天天买高端吧,爬得越高跌得越惨,何况在柳州这种小三线城市,你还想嫩子,飞上天嘛。

万象城有啥吃的?外婆家?还是小龙坎?那个餐饮招商比城中万达都差,吃什么?

18420782 发表于 2020-1-14 10:30
我靠,我就住河东附近好咩,你不可能天天逛街,天天买高端吧,爬得越高跌得越惨,何况在柳州这种小三线城 ...

什么鬼天天买高端 人家同等城市都开始有的一些牌子了你柳州还没有 最起码期待柳州的品牌跟上同等城市的脚步就是高端??

柳州确实不是什么一二线城市,但也没有必要妄自菲薄,如果柳州是三线小城市,哪三线大城市又是什么标准?柳州GDP总量确实不高,但单论市区GDP,还有面积和人口等要素,柳州的实力并不差,比如公认的二线兰州、金华、保定、贵阳、台州、中山等城市,还有强三线宜昌,襄阳,芜湖、洛阳等等,这些城市单论市区又有几个比得上柳州的,超过2千亿的主城区GDP,还有220万以上的主城区人口,240平方公里以上的建成区面积,每年人口流入能达到10万以上,柳州的城建实力妥妥能排在国内前50之列!没有足够的实力,凭什么能吸引到华润三个大项目,还有二家万达!至于其它暂时可以先不提,柳万的招商差其实没什么好争的,像 ZARA, MUJI等等这些品牌能进其它比柳州还不如的三线,但柳万却招不来已经足够说明问题!

而且柳万是一开始各种高调,吹得震天响,最后的效果。。。差强人意。真是概念范冰冰,量产罗玉凤。

为了柳州 发表于 2020-1-8 16:30
你没有钱那是你的事 不要一副我穷我有理的姿态来评论  万象城处于双轻轨,河东腹地超高端密度住宅区,新 ...

我的天,别人觉得万象好就不可以?
什么叫“一副我穷我有理的姿态”, 那你的评论是什么?“我富我有理?”

每个人必须和你想的一样?

立夏立夏 发表于 2020-1-14 20:10
我的天,别人觉得万象好就不可以?
什么叫“一副我穷我有理的姿态”, 那你的评论是什么?“我富我有理 ...

万象城垃圾就是垃圾 没必要洗 也没必要说是柳州的原因 如果是柳州的经济原因 那为什么工贸的品牌一直在更新 万达一直在进新品牌 而万象我没有看到任何可以吸引客流的品牌 这仅仅是招商团队没有眼见 招商能力低下导致