导 航
楼主: weipeng233

[城建规划] ==传说中的河北新村488规划 揭开庐山真面目==

总结来说就是吃着豆腐的命,操着猪肉的心,有些话点到为止就行,如果感觉难看可以去柳州那建议不让建的,一边说这没高楼,那没高楼,说着这要多高那得多高,可是建了又说不好看,那到底是建不建,还是等某些人批了,同意了在建,那估计柳州大多东西都不用建了

ka777 发表于 2020-1-8 16:24
你以为只有你发现了吗,这些是规划概念图,又不是实施方案效果图,看不懂的人才会拿这个来较真。图里还贴 ...

说来说去,都是借口,归根结底还是穷,,,没有实力自己弄概念图,,只能在网上找素材东拼西凑~~

半岛是健摩天的风水宝地

强省会战略全国燃起,楼主请别消费柳州了。这是真的。我觉得旧城改造工程能真正的利于民生就好。再说,出高楼也确实是全城押注于半岛。因为柳州的审美摩天大楼就是这样子,谁叫马鞍山上设立一个观城台?所以悬念猜疑也确实是在这里,某地被民航已卡在约410高度之内了,等于没有想象的高度了,你出个488,用一身洪荒之力打造国内toP10的栋数还国内空置率59.?6%国内第一,别人会好过吗?要讨论这帖肯定也会被攻陷过来,我前阵子都把别人批回去了,你们还想别人过来吵架?此帖不跟进了,我只看你们说。

阳春三月下柳州 发表于 2020-1-10 16:53
强省会战略全国燃起,楼主请别消费柳州了。这是真的。我觉得旧城改造工程能真正的利于民生就好。再说,出高 ...

有点脑子好咩啦!!怎么可能真是这样 真的这样中国大小城市都成迪拜了!!讲个例子 柳东龙湖当初的意向图也是有个超高300左右的楼 现在定版了就是150+左右的高度了
懂?柳江新城之前不也是一大堆玻璃楼效果图 ??还有万科 北部新区那边!!那这些地方出这样的意向遐想图都是消费柳州了??

期待奇迹再现

邻家索菲 发表于 2020-1-10 17:10
有点脑子好咩啦!!怎么可能真是这样 真的这样中国大小城市都成迪拜了!!讲个例子 柳东龙湖当初的意向 ...

没脑子的话我就提醒咯,当初那贴神帖上全坛热度,到最后不得不删帖,版主K777不是说明过了吗?

你们年轻了点。没懂得柳州的八桂第一楼是嫰子诞生的,石老做市长时用的就是低调和韬光养晦才做成的。要懂得刀把在别人身上,刀口在我们身上,低调如工业那样,才是王道,实力至上了说什么才是中气足。
总的来说,别人调整战略姨妈期烦的很,低调点吧。不用回复我。

有什么实力做什么事,建高楼如果只是为了满足一些人的脸面问题,那还是不建的好,高楼不是脸面,而是经济,如果建成的高楼最终没有相对的经济去支撑那这个东西就是一个花瓶,

同时很想问,有谁会为了一个花瓶而投资几十个亿,如果没有收益谁来投资,那收益怎么来,还不是柳州的实力问题,所以别关心什么好不好看,三个选择,1是不建,2是建,3是建得高端大气,柳州现在是什么选择,最多就是到选择2的时间,别没事把自己想得太高,小心

河童 发表于 2020-1-10 12:32
说来说去,都是借口,归根结底还是穷,,,没有实力自己弄概念图,,只能在网上找素材东拼西凑~~

麻瓜就不要贻笑大方了

这个有点假了,488逼近500+就不现实了啊!能实现我喝干柳江河~意淫还是可以的

麻辣鸡鸡 发表于 2020-1-15 10:09
这个有点假了,488逼近500+就不现实了啊!能实现我喝干柳江河~意淫还是可以的

虽然我也不太信柳州会有488,但是换成10年前,估计也没有人会相信柳州能建300+

习惯了,地王项目泄露时的事还记忆犹新。这种场合,清醒党、冷静党总不会缺席,出来说一些放之四海皆准的话,看似很有道理,其实没什么卵用。
把当年网上说地王的阴阳怪气的话收集起来,改成“河北新村“再发一遍,也不违和。

假如照某些人的“理性”,今天没有地王,没有保利,没有华润中心,没有三胞,这样的柳州你满意?
现实案例就在本论坛:
十年前的:柳州、株洲、赣州,城建差距不大,十年后再看,柳州相对跑远了,赣州近期势头也很猛未来的繁荣可以看得见,株洲掉队了,株洲版现在冷成什么样子可以去看看,株洲很“理性”株洲人民很满意,应该是这样吧

当年多少键盘云项目风险分析师为地王操碎了心, 在红豆长篇大论论证地王项目在柳州多么不可行,说得好像项目是他们搞的一样,然并卵。
项目能不能赚钱这种细节,是开发商关心的事,他觉得能做就做,不能做就不做咯。对于**来说,推得动就推,推不动就晾着,过几年再推。
做为一个楼迷,我关心的是**有没有意愿,有没有雄心壮志而已

网不好该换5G辽