导 航

[龙城轶事] 常州机场低调过春运?

南通和隔壁机场12月和春运新增不少航线,常州机场想低调过节?新增的北海航班已经夭折了

节后还是可以看到北海航班周三和周日

常州机场春运厉来都不怎么样

楼主说的北海航班已经夭折的消息不实。另外,我就机场春运加班飞机的疑问咨询了机场经发公司领导,这是他提供的加班计划。正式的新闻应该过两天就出了。机场领导非常重视网民的意见,也极其重视与网友的互动交流,与常州飞友会有定期交流机制,我也会代表高楼迷反映一些问题。当然,有时也难以如网友所愿,毕竟发展的困难也很大,而我们能做的就是支持自己家的机场,多多从常州起飞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每周37有点少了,至少是1357,

miaoweim110 发表于 2020-1-6 20:03
每周37有点少了,至少是1357,

我看到旅行社的行程是常州机场和南京机场合作飞的,宁去常回,常去宁回,好像是这样。

论坛里很多内幕人士啊。

@4楼,原计划是1.10-2.18 每周三日 常州往返北海,那就是取消了部分航班

zyt10001 发表于 2020-1-6 20:00
楼主说的北海航班已经夭折的消息不实。另外,我就机场春运加班飞机的疑问咨询了机场经发公司领导,这是他提 ...

看到了亚航,好事情啊,希望能把亚航发展成定期航线,廉航还是有市场需求的,阳台和常州在禄口硕放夹缝里生长,廉航是个好的突破口,阳台主打春秋,走国内+日本,我们可以弄亚航的江苏基地,主打东南亚

@4楼,另外建议下常州机场,什么时候重启机场官方微博?经常更新航班航线信息

国师鸠摩智 发表于 2020-1-6 20:39
@4楼,另外建议下常州机场,什么时候重启机场官方微博?经常更新航班航线信息

微博更新是不勤。你想了解可以关注微信公众号,除了常州国际机场还有一个常州国际机场经营发展有限公司,后者会推一些特价航班和特价游。

zyt10001 发表于 2020-1-6 20:00
楼主说的北海航班已经夭折的消息不实。另外,我就机场春运加班飞机的疑问咨询了机场经发公司领导,这是他提 ...

真的有心了 点赞

非常不错。信息好新鲜

亚航这是首进常州啊!希望早日落地。加班变常态。

2019年,常州国际机场共完成运输起降3.2万架次,同比增长18.6%;完成旅客吞吐量405.3万人次,同比增长21.8%,其中国际(地区)旅客吞吐量60.1万人次,同比增长42.8%;完成货邮吞吐量3.3万吨,同比增长17.72%。