导 航
楼主: 保尔2018

[大江南北] 徐州地铁与芜湖轨道交通

莱纳321 发表于 2020-1-6 18:38
青岛四方这样就和日立单轨系统一样

我还是觉得连体座椅好看

番茄君 发表于 2020-1-6 19:07
我还是觉得连体座椅好看

车厢宽敞不憋屈

我刚去查了一下,芜湖的单轨头车长13.21米,中间车厢11.845米,宽3.142米,这样一算,1号线6节编组长73.8米,二号线4节编组长50.11米。地铁我拿的是南京地铁2号线做对比,车辆外宽3米,动车长22.8米,拖车长24.4米,6节编组就是140米,这样算比庞巴迪6节编组相当于南京2号线长度的一半

番茄君 发表于 2020-1-6 19:42
我刚去查了一下,芜湖的单轨头车长13.21米,中间车厢11.845米,宽3.142米,这样一算,1号线6节编组长73 ...

连接处看的还是有点拥挤

我刚去查了一下,芜湖的单轨头车长13.21米,中间车厢11.845米,宽3.142米,这样一算,1号线6节编组长73 ...

南京这个已经是a车级别了,如果和b车比的话基本和4b差不多长,短个2.几米

希望如果后续有庞巴迪400车型的话,强烈要求加长2-3米,非山区城市转弯半径要求不高!

徐州部分老城区确实拉分,但是出了中心区,东南西北四个方向真的全面开花。

辛苦

说不上幸运吧,镇江扬州都没有地铁呢,连庞巴迪都没有,如果在安徽,最低也有庞巴迪吧,极大可能上轨道交通

南泥湾 发表于 2020-1-6 22:34
说不上幸运吧,镇江扬州都没有地铁呢,连庞巴迪都没有,如果在安徽,最低也有庞巴迪吧,极大可能上轨道交通

这个预设有问题,镇江扬州如果在安徽顶多池州铜陵的水平,但你如果说把镇江扬州空降到安徽来,那就是仅次于合肥的水平,说不定地铁都能上,因为省内地缘关系。芜湖作为安徽老二,未来的zhengzhi地位不会比无锡,宁波差。只是经济上,很难赶上。

芜湖2 发表于 2020-1-6 22:40
这个预设有问题,镇江扬州如果在安徽顶多池州铜陵的水平,但你如果说把镇江扬州空降到安徽来,那就是仅次 ...

我宁愿相信经济能跟的上,都不敢相信政治地位比的上无锡,宁波,毕竟我们都在安徽,安徽毕竟还有个霸都

这个预设有问题,镇江扬州如果在安徽顶多池州铜陵的水平,但你如果说把镇江扬州空降到安徽来,那就是仅次 ...

合纵连横,远交近攻,一省留一城即可,第二和第十六在人家眼里怕不是政治地位是一样的,靠人家抬举,不如靠自己奋斗

未来政治地位不会比无锡、宁波差? 搞错了吧,宁波是副省级市。

徐州是很典型的北方城市 市区还好 比较大 县比较弱 我去过徐州市区  以及铜山 邳州 新沂