导 航

[扬城轶事] 2020年扬州跨江高铁通车!!!

扬州拥有京沪高速公路,京沪高铁二通道,今年连淮扬镇高铁和沪通铁路通车,会成为江苏省的交通枢纽吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期待为民造福的扬常宜联络线!!!
想太多了嗯
能不能发这种西祠化的帖子,收费了来黑扬州嘛?
深邗1 发表于 2020-1-6 12:34
能不能发这种西祠化的帖子,收费了来黑扬州嘛?

你是不是有被害妄想症啊?我说的不是事实嘛?哪点黑扬州了?
为什么我要点进来
江苏十三市,市市都枢纽
jsyzhm 发表于 2020-1-6 15:45
你是不是有被害妄想症啊?我说的不是事实嘛?哪点黑扬州了?

扬州小虾米你好,再见
我觉得这个帖子没有半点黑化扬州,是正面的信息
brookshen 发表于 2020-1-7 10:32
我觉得这个帖子没有半点黑化扬州,是正面的信息

知道为什么扬州人被骂扬虚子吗?
15262282684 发表于 2020-1-7 10:49
知道为什么扬州人被骂扬虚子吗?

前几天有盐城网友说 盐城是枢纽,淮安说盐城算啥,我大淮安是枢纽,对比盐城与淮安的肯定与争抢,这个帖子只是打了个问号,扬州想成为枢纽,但不达标或不确定,还需努力,怎么成了虚子了?是不是被人骂久了,怕是站不起来了。
brookshen 发表于 2020-1-7 11:35
前几天有盐城网友说 盐城是枢纽,淮安说盐城算啥,我大淮安是枢纽,对比盐城与淮安的肯定与争抢,这个帖 ...

虚 字就是北沿江并线八字没一撇,扬常宜八字没一捺,宁扬城际一天到晚喊魂死都不开工,完全没看出有什么值得现在欢呼雀跃的,一切还在纸上呢,还有十几二十天才过年呢,你就把对联门帘贴好了,还六处广播我们又是一枢纽,不觉得很无厘头吗?这种帖子贴吧里发,西祠里发,这里也发,提前过年觉得很扬眉吐气吗?
15262282684 发表于 2020-1-7 16:13
虚 字就是北沿江并线八字没一撇,扬常宜八字没一捺,宁扬城际一天到晚喊魂死都不开工,完全没看出有什么 ...

按你的逻辑说法,那虚 字就是,上海第三机场八字还没一撇,南通相关论坛已经欢呼雀跃选址定了;五峰山大桥正式名称八字还没一撇,镇江相关论坛已经自己称呼它“镇江长江大桥”了;京沪二通道都宣布走连淮扬路线了,泰州相关论坛却要把京沪第二通道争夺过去。。。。一切也都在纸上,其他的地方也都欢呼雀跃了。你说他们虚不虚?每个地方的论坛贴吧上的人都一样,都想提前过年欢呼雀跃呢
暴走萝莉glm 发表于 2020-1-7 18:52
按你的逻辑说法,那虚 字就是,上海第三机场八字还没一撇,南通相关论坛已经欢呼雀跃选址定了;五峰山大 ...

你不觉得这个发帖子的人风格西祠小米很像嘛
很有特色,效果不错。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 20:51 , Processed in 0.079882 second(s), 5 queries , Redis On.