导 航
楼主: 石头人

[新闻时讯] 三大央企联合打造的T3科技平台公司落户南京江宁开发区

摩天圳爸爸111 发表于 2020-1-8 21:00
我可没有什么改动哦,倒是某人被打脸羞的快速改了内容,然后还要强行自嗨哟,啊Q是你的爷爷吗

你的认知:
1.改正错误=被打脸。
2.不承认自己的错误=不被打脸。
3.自己做了自己喷过的事情=不被打脸。

你回避一次我就列出来一次,你的套路我就是一次又一次的展示出来。

石头人 发表于 2020-1-8 21:03
你的认知:
1.改正错误=被打脸。

语气一看就是呵总

摩天圳爸爸111 发表于 2020-1-8 21:39
哈哈哈哈哈哈被打完脸改了就不叫打脸了,然后为了找回自己的面子就把话题扯到产业链,以你的逻辑就是我应 ...

那里来的外码 你老家都不敢说的地方 还在这里吐槽南京!回你的老窝去

石头人 发表于 2020-1-8 21:03
你的认知:
1.改正错误=被打脸。

对待那样的垃圾 不要讲道理 他就是来捣乱的 简单直接干他就是了!看我的

哈哈哈哈哈哈被打完脸改了就不叫打脸了,然后为了找回自己的面子就把话题扯到产业链,以你的逻辑就是我应 ...

我只知道 上海也想要这个T3 没有争过南京!按照你的理论 低端的上海会去争吗?所以你赶紧滚回你的老家去

“哈哈哈哈哈哈被打完脸改了就不叫打脸了,然后为了找回自己的面子就把话题扯到产业链”
解析:认为我修改错误信息为打脸,用“扯”这个词形容我客观的描述产业链。

“以你的逻辑就是我应该打完脸在夸夸你,如果不就着你的话题夸你就是我错了,就是在踢馆就是在装逼就是在不承认错误”
解析:①脑补莫名其妙的剧情。②将我用“T3项目辩论里蔚来南京的作用”反驳你“蔚来南京low”偷换概念成自己的奇葩逻辑。

“怪我太不圆滑,我下次揭穿你只是个厂地厂妹的时候再夸一遍工厂也是很重要的,这可是产业链呢哈哈哈哈哈哈哈,虽然我们南京没有主机厂但是我们却神奇的有产业链呢”
解析:①装委屈。②委屈装完了之后开始利用之前自己脑补的奇怪剧情来嘲笑对方。③利用前面嘲笑人带来的胜利优越感戏谑的描述南京新能源产业链。

还是那句话,你的小把戏真的很无聊,还有啥一起用出来吧,给大爷表演一下你的脑补才华。

石头人 发表于 2020-1-8 22:51
“哈哈哈哈哈哈被打完脸改了就不叫打脸了,然后为了找回自己的面子就把话题扯到产业链”
解析:认为我 ...

跟这种农二浪费时间干嘛

hellobike123 发表于 2020-1-8 21:45
对待那样的垃圾 不要讲道理 他就是来捣乱的 简单直接干他就是了!看我的

不是讲道理,是分析这个人的语言和逻辑习惯,从前面死皮赖脸不承认自己的错误以及非要嘴巴上逞能要赢别人一口气基本上判断出家教有点问题,我比较怀疑他不是沪人,据我所知沪人在地域歧视以外还是不太会有家教素质的问题。这个人应该是西数吧

池塘月影 发表于 2020-1-8 22:54
跟这种农二浪费时间干嘛

没事干,就当给南京版加点首位度吧

石头人 发表于 2020-1-8 22:57
没事干,就当给南京版加点首位度吧

二号才注册的马甲 喜欢用马甲的哪里的心里都有数

这评论扯的,看着都蛋疼。

摩天圳爸爸111 发表于 2020-1-9 00:20
解析:认为我修改错误信息为打脸,用“扯”这个词形容我客观的描述产业链。

打脸: 被打脸和打脸后 ...

研发重新添加完毕,感谢提供信息的小伙伴,啪啪啪打脸开始了。

http://dy.163.com/v2/article/detail/ECE10IIA05198R91.html

进入正题前,需要先解释一下蔚来与XPT南京先进制造技术中心的关系。XPT南京先进制造技术中心成立于2015 年,蔚来汽车是股东之一。XPT是一家提供智能动力解决方案的科技公司,业务范围涵盖电动汽车所需的核心零部件及软件,同时也拥有车身、涂装、总装三大工艺的全铝整车试制产线。

作为一家零部件供应商,目前,XPT南京先进制造技术中心的主要业务是制造ES8和ES6的电池、电机、电机等,同时提前研发测试新技术,为蔚来后续车型的应用做准备。不过,XPT并不只局限于为蔚来服务,也具备对外输出产品的能力,如果其他企业有相关的业务需求,XPT也会接单。

在规模上,XPT蔚来驱动科技一期项目总建筑面积6.4万平方米,二期项目总建筑面积5.29万平方米,拥有240kW电驱动系统车间、160kW电驱动系统车间、ESS储能系统车间以及整车试制车间。是全球规模较大的三电制造基地。

XPT电池、电机、电控均为自主正向研发,并拥有双三相拓扑结构逆变器、铜转子技术等全球领先技术,生产线设备采用包括ABB、马扎克、申克在内的世界一线品牌,可实现高自动化的精准生产,其中,ESS 电储能系统生产线以及EDS 电驱动的部分产线自动化率已实现100%。

版主干嘛去了,那个马甲连南京呆逼,上海爸爸这样的话都骂出来了,还不封?

说上海是南京的爸爸,多无知才能说出这样的话,当年ZY大学分了多少院系去上海,浙江大学的理科支援复旦大学。现在经济上去了,就公然跑到人家版叫嚣做人爸爸。素质差到极点。别忘了,上海还是江苏分出去的,当年地不够,江苏还分了十个县给上海。如果此人是上海人真是差劲至极。

上海本地人一般不会这么闹。估计是哪个外地精神上海人吧。