导 航
楼主: 石头人

[新闻时讯] 三大央企联合打造的T3科技平台公司落户南京江宁开发区

不管如何,新能源汽车南京是有先发优势的,也是**重点打造的五大地标之一,当然是有干货的,不只是喊口号,至于有人唱衰,我只能祝愿这些人事业兴旺,看准了行业再投简历。

看得出来有些人酸得不行。。。。呵呵,南京的进步不会因为你们的言论而停止,只会越来越强

wangwei71 发表于 2020-1-7 11:05
别闹,啥时候军警车换了新能源再说吧,就问你这个名字下属的铁骑中队用的是什么能源吧

一条不含任何态度的评论而且陈述事实的而已,这么喜欢刚回家刚你亲人去

T3科技搞不好会成为新能源汽车产业央企龙头,在业务上肯定也会和苏宁牵头的T3出行有协同,总之是大好事,呱唧呱唧

一个T3的帖子,炸出来这么多外地马甲酸蛆,要不要我帮你们给你们家乡市ZF写信,让他们招商引资给力点,免得你们这些酸逼黑子酸的不能自理?

摩天圳爸爸111 发表于 2020-1-7 23:51
。。。。我说的是xpt这个公司是负责研发三电的,不是南京蔚然,南京蔚然是xpt下属的子公司只是负责生产, ...

你说的一大堆是企业内部的关系,蔚来的子公司难道就不是蔚来吗?

这里面也就生产制造中心这条信息有用,我2楼改一改。但是无论如何三电是新能源汽车最核心的部件,南京地区在新能源产业的布局基本上是国内相对领先的地位。

摩天圳爸爸111 发表于 2020-1-8 18:12
哈哈哈哈哈哈笑死我了

没事继续笑,你嘴巴笑裂了三电依旧是新能源汽车核心。

摩天圳爸爸111 发表于 2020-1-8 18:24
是核心啊,反正不在南京

哟,生产都不在南京了?

摩天圳爸爸111 发表于 2020-1-8 18:34
在啊,我笑的是你意淫三电在南京,生产都是照着流程机械化运行的,总部研发都不是你的,你鸵鸟个什么劲

哦,我明白你的脑子了。你的逻辑:研发不在南京、生产自动化。结论就是南京的蔚来呵呵。

那我告诉你我的逻辑:
1.蔚来总部在上海,所以无论蔚来多牛逼与南京的关系有限。
2.不管蔚来南京的厂子跟蔚来母公司之间隔了几层,总之蔚来的三电南京制造。
3.我关心的是产业链,目前来看南京在系能源汽车领域产业链是相当齐全的,尤其是这个国家队放在南京的项目就是靠南京领先一步的产业链布局。
所以你自以为是的嘲笑在我面前就是呵呵,你这种人到任何一个产业类帖子里估计都会是这种鼻孔朝天指手画脚给项目妄下定论的腔调。

编辑补充一下:
我转载的新闻开头“在***国资委牵头举行的T3(TOP3)科技平台公司答辩中,南京在与北京、上海、重庆三座直辖市异常激烈的竞争中,成功脱颖而出。”,抱歉了南京拿下T3与南京目前所有新能源产业都有关系,你的嘲笑除了打你自己的脸我看不出一点意义。

摩天圳爸爸111 发表于 2020-1-8 20:00
噗,一堆屁话,扯东扯西

哟,本来想踩别人结果被一记反手耳光打回去了,你以为我是那种莫名其妙的把南京所有面都包装的光鲜亮丽的人?可惜恰恰相反,我这人就事论事,你说没有研发是对的我就改,你跑来装那啥我直接左右组合耳光奉上。

摩天圳爸爸111 发表于 2020-1-8 20:28
哈哈哈哈哈自我高潮你是一绝,别人看你一眼你就能把一起葬在哪都想好了

前面说蔚来南京没研发制造全自动化的是你。结果南京在T3答辩中依赖的全南京新能源产业还就是有你看不上眼的未来南京。

说我“自我高潮”?你来踩场子被一耳光扇肿了脸之后的姿势才叫高潮。

摩天圳爸爸111 发表于 2020-1-8 20:37
“前面说蔚来南京没研发制造全自动化的是你”这句话没问题,后面的关我屁事,到现在你都搞不明白自己在hi ...

你说low,我拿出有大用的证据。

在我面前想打滚不承认?门没有窗户也没有。

半小时前你的原话“噗,一堆屁话,扯东扯西”。半小时后我原封不动的还给你,你以为你这种通过否定我个人来否定我言论的小把戏我看不出来?

摩天圳爸爸111 发表于 2020-1-8 20:37
“前面说蔚来南京没研发制造全自动化的是你”这句话没问题,后面的关我屁事,到现在你都搞不明白自己在hi ...

你看你这名字起的,少偏激一点吧,年轻人。

老杆子 发表于 2020-1-8 20:44
你看你这名字起的,少偏激一点吧,年轻人。

你看热闹就好别参与,这种人的套路我太熟悉了,在我地盘装完哔就别想跑。

摩天圳爸爸111 发表于 2020-1-8 20:53
被打脸还要强行安慰自己,有本事你别改啊

又开始回避自己装逼呗打脸的事了,你回避有用吗?

尤其是那句“噗,一堆屁话,扯东扯西”被我原封不动的塞回嘴里的滋味能跟我分享一下感受吗

我不是你这种爱装哔的人,对就是对错就是错,错了我立刻去改。你就不一样了,明明被打脸了一直在回避,仿佛这种鸵鸟行为别人看不出来,不是说蔚来南京不行吗?你再说一次看看啊。