导 航
楼主: 石头人

[新闻时讯] 三大央企联合打造的T3科技平台公司落户南京江宁开发区

wangwei71 发表于 2020-1-6 15:06
T3平台能做点什么呢?燃油车三大件里面发动机、变速箱、底盘到了新能源里,就剩一个底盘了,T3能把悬挂底盘 ...

目前来说政策是汽车行业的主导,我国已经宣布到2035年禁售燃油车,海南已经提前到2030年了,内燃机在国外都是夕阳产业了,我国车企更不可能加大对于内燃机和变速箱的研发了,我国车企对于内燃机的研发几乎是停滞

打车只打T3就完事了,说那么多废话干嘛

南京加油!

坚持吧,黎明前的黑暗

螺旋式上升 波浪式前进 南京走在前面!

南京加油!

交警四大队 发表于 2020-1-6 21:09
目前来说政策是汽车行业的主导,我国已经宣布到2035年禁售燃油车,海南已经提前到2030年了,内燃机在国外 ...

别闹,啥时候军警车换了新能源再说吧,就问你这个名字下属的铁骑中队用的是什么能源吧

石头人 发表于 2020-1-6 17:34
假设T3不能解决,然后呢?

现在是你开口就说这个产业不行,问你依据你没有,问你懂不懂行业你说不懂, ...

T3是真不行,要我再说清楚点吗,长安、东风、一汽不行!
新能源有前景,但一说新能源都在拼命搞电池,先不说搞不搞得出,搞出了无非就是三桶油换成两块电池,其他的零部件呢?新能源的配套零部件再落后了呢?难道就是把二轮电动车换成四轮电动车?这个所谓新能源也就太廉价了吧
再随便说一点,长安的T3车在这个季节,司机都不太敢开暖风,最多开个几十秒除雾,玻璃吹干净了就关

wangwei71 发表于 2020-1-7 11:11
新能源有前景,但一说新能源都在拼命搞电池,先 ...

你算了吧你,特斯拉最牛逼的电控系统都不知道还跟我扯。

所以请问你有什么更好的,让我国汽车业弯道超车的解决方案/计划/或者想法?愿闻其详!

反正我现在打车只用T3

马甲黑子烦不烦,自己家乡没有版?盖了这么多楼,就为了唱衰160亿投资的T3?国企领导和三大直辖市招商部门都没你聪明,人家抢破头的,到你这就成了垃圾,成了不入流,就凭你一张破嘴乱喷?看你气急败坏的傻样,你这么厉害,投资个160万的汽车项目呗,让你口中“不行”的三大国家车企开开眼界

Kye 发表于 2020-1-7 15:31
马甲黑子烦不烦,自己家乡没有版?盖了这么多楼,就为了唱衰160亿投资的T3?国企领导和三大直辖市招商部 ...

别跟那人扯了,某些人对T3用车这么了解,技术细节如数家珍,让人不禁怀疑他就是开网约车的,当然绝没有贬低网约车司机的意思,凭劳动吃饭不丢人,但是你跟他扯160亿注册资金没有意义。

喷子的嘴与乌鸦唱歌一样的效果,真以为自己唱得动听啊?

摩天圳爸爸111 发表于 2020-1-7 18:06
蔚来在南京的是研发三电的xpt,总部和研发在上海,南京的只是制造,官网招聘信息就能看出http://www.xptg ...

研发三电还不核心啊????