导 航
楼主: 石头人

[新闻时讯] 三大央企联合打造的T3科技平台公司落户南京江宁开发区

hanxiao31 发表于 2020-1-6 10:08
T3快凉了,现在贵得一塌糊涂,什么优惠券都没有了,司机怨声载道根本没单子,内部运营也很差劲,国企搞这个 ...

只要挺住,最终还是符合市场规律的,最终烧钱不是长久之计!

重庆旅游也看到T3了,感觉很亲切

这个是劲爆消息

我觉得T3可以开通拼车业务啊。另外怎么老有人把这个等同于那个T3出行呢,都说了不是一回事了。

T3快凉了,现在贵得一塌糊涂,什么优惠券都没有了,司机怨声载道根本没单子,内部运营也很差劲,国企搞这个 ...

又一个不审题开口就是T3出行的

说句题外话,网约车现在还在市场占领阶段,肯定是要烧钱的。我现在下了好几个网约车平台,谁便宜就用谁。要说T3贵不成立,有好几次T3都是最便宜的。肯定不能一直烧钱下去,等到市场占领的差不多了,肯定要提价,但不会比打的贵。就看谁能挺过去,最终占领市场。

因为T3目前落地的只有T3出行,当然现阶段我只关注T3出行。大家不妨选几个时点测一下,T3是不是出行领域最贵的,导航的问题已经反映了四个月了至今仍然没能解决,咸鱼平台上买卖优惠券的早已泛滥成灾,我也是希望T3出行能够健康发展打败滴滴的,但是爱之深责之切,我曾给T3出行发过邮件希望他们能听取用户的意见,然而石沉大海,唉~

hanxiao31 发表于 2020-1-6 10:37
因为T3目前落地的只有T3出行,当然现阶段我只关注T3出行。大家不妨选几个时点测一下,T3是不是出行领域最贵 ...

T3出行出去开个帖子单独讨论不就完事了么。

现在的背景:全世界经济下行承压,Uber创始人卖光股票套现走人,国内风投搞的互联网项目一个个的死。

逆周期扩张谁做的越来劲死的越快。苏宁的T3熬着别死了等经济恢复进入上行到时候做事是顺水推舟。

据说T3都是招聘驾驶员,发工资交保险的那种,但也不是大锅饭,这种模式肯定对司机来说有保障啊,跟国企上班一样,对乘客来说,也不用担心碰到活闹鬼的黑车,怎么总有人一天到晚要唱衰,南京落户一家大型央企多不容易,就算你觉得它有缺点,就冲着对这个城市的热爱也该支持一下吧。

alfred021 发表于 2020-1-4 22:46
T3出行目前只是在南京试运行,不知道什么时候能推向全国。

重庆武汉都有了

一个网约车研发中心,需要这么激动?

sqkaimen 发表于 2020-1-6 12:01
一个网约车研发中心,需要这么激动?

没看帖就瞎喷,是新能源车的研发,央企注资的。

苏宁环球和苏宁易购是两家企业。T3科技和T3出行也是两家企业。要分清楚。

司机说没单子
顾客还经常打不到

T3平台能做点什么呢?燃油车三大件里面发动机、变速箱、底盘到了新能源里,就剩一个底盘了,T3能把悬挂底盘搞到一流吗?新能源再搞搞电池,车载系统,车联网?还是搞搞网约车的支付工具?还不如踏踏实实造车,突破三大件,弯道超车的想法是好,现实是做不到的。至于T3出行嘛,南京还不错啊,消费者想要福利,不想让滴滴、美团两家独大,就需要这样的竞争者啊