导 航

不是嘉里,德基旁会是谁?

xywuxix 发表于 2020-1-6 08:45
但恒隆只是在内地做得好,恒隆在香港是三线地产商

在内地做的好就可以了啊。不说跪求,我觉得现在南京还不至于对恒隆一副爱来不来的样子。

如果恒隆看不上或者没机会拿到德基边上这块地,就来百家湖吧!啊哈哈哈
讲真,我觉得百家湖金鹰对面那块地很合适,再配一点高端住宅,有得赚
大家稍安勿躁,没拿地之前一切都有可能,但是的确不是嘉里

至于几线,就看鹿死谁手吧
David_Linan 发表于 2020-1-6 10:13
在内地做的好就可以了啊。不说跪求,我觉得现在南京还不至于对恒隆一副爱来不来的样子。

如果恒隆看不 ...

不是说看不上恒隆,我觉得他们的意思只是更愿意来的是太古、新鸿基、九龙仓,毕竟物以稀为贵,恒隆国内很多二线中城市都有了。不过恒隆如果愿意花钱造个精品,那绝对也是欢迎的。
张起灵的麒麟血 发表于 2020-1-6 09:35
IFC肯定能做起来,南京2个重奢场子的容量没啥问题!但现在已经有4个了!新街口德基+中环,河西IFC+德基, ...

河西德基未必做重奢吧,和ifc靠的那么近。
immmokk 发表于 2020-1-6 10:02
港真,南京杭州等城市到2025年左右四五个重奢场完全没有问题,但是由于奢侈品的排他性必须要分散,且不说上 ...

确实,南京容纳四到五家问题不大。但是新街口三家重奢太集中了。
还是希望是新世界来,瑰丽+K11的组合与德基和置地甚至未来可能的金鹰西边的来福士互补是非常好的,其他恒隆九龙仓什么的感觉不如新世界这么明显能有互补性
恒隆就是在上海神,其他地方生意都和屎一样。港资也不是什么神话,那个海港城购物环境真的还没有德基好。
roylu123 发表于 2020-1-6 11:45
恒隆就是在上海神,其他地方生意都和屎一样。港资也不是什么神话,那个海港城购物环境真的还没有德基好。

海港城什么时候建成的?德基什么时候建成的?有可比性吗?
哈喽www 发表于 2020-1-6 11:49
海港城什么时候建成的?德基什么时候建成的?有可比性吗?

港资全国生意好的无非就是近的早而已,上海那个嘉里中心都没什么人去逛。
顶级港资的物业水准和管理水准不是内地那些low货能比的,这个你不承认也不行
滚屯 发表于 2020-1-6 11:26
河西德基未必做重奢吧,和ifc靠的那么近。

德基既然没了三期,重心就会完全转移到河西项目!我要是德基肯定选择拼死一战而不是错位经营!肯定会有重奢的,但比例多少就不好说了!IFC商场9万平方但是有9层,一楼二楼面积有限肯定装不下那么多大牌,德基广场有机会的!
好的商场未必就一定要全是奢侈品  人家说港资 又没说奢侈品 商场做好的表现形式有好多 不见得就非得是奢侈品
港资也不要神话,新街口这几年速度太慢了,还是看哪家最用心
a13967010103 发表于 2020-1-6 09:29
内地和香港有啥关系。。。

恒隆不会拿地了,死了心吧,很多年前恒隆就被苏宁吓退了,要进新街口早进了,合并等到现在

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 17:30 , Processed in 0.072078 second(s), 4 queries , Redis On.