导 航
楼主: smilence

[经济商业] 陈金虎调研轨道交通建设

常州大士 发表于 2020-1-8 11:00
从地图上看 并没有联通,包括和文化宫地铁站都没有打通,都是区间性质的

怎么可能不打通,南大街站和原有的地下通道以及延陵西路地下街肯定是联通的

asskicker 发表于 2020-1-8 17:28
怎么可能不打通,南大街站和原有的地下通道以及延陵西路地下街肯定是联通的

楼上都发出口施工图纸了,目前没有任何打通的迹象

东南飞 发表于 2020-1-8 15:55
呼和浩特地铁晚获批3年,后面的被叫停了暂且不说,1号线赶在2019年底开通了,2号线已经电通,在进度上基本 ...

主帅换的太频繁。

沈柯成志 发表于 2020-1-8 15:02
我只希望地铁二号线早日开通,可以让我换乘去南大街或天宁吾悦!后面第二轮的线路对我来说无所谓和我也不 ...

和你不搭界,但是和我搭界!所以我很关心第二轮建设!!!!!!!!

孔孔 发表于 2020-1-8 16:26
是的,另外我看了一下南通地铁1、2号线施工进度也挺快,相比较我们太定心了,需要加把劲了!

说得好听点是定心,说得难听点就是懒政怠政!

延陵西路江南商场至南大街段封路施工估计也没有办法的办法,估计改暗挖为明挖,这样可以确保安全施工,下面是地下商业段施工难度大,去年那段不是进水了吗?

常州大士 发表于 2020-1-8 17:35
楼上都发出口施工图纸了,目前没有任何打通的迹象

原来你管那个叫施工图纸,呵呵呵,跟你说了不信那就开通了自己去走一遍吧

asskicker 发表于 2020-1-8 21:20
原来你管那个叫施工图纸,呵呵呵,跟你说了不信那就开通了自己去走一遍吧

图纸看不懂出口标号总能看懂的吧,南大街站十几个出入口,要是和文化宫连起来起码20来个,这两站试问怎么打通?

水哥任命为省人大**会环境资源城乡建设委员会主任

齐sj 陈sz为江苏省第十三届人民代表大会代表

常州大士 发表于 2020-1-8 22:05
图纸看不懂出口标号总能看懂的吧,南大街站十几个出入口,要是和文化宫连起来起码20来个,这两站试问怎么 ...

我是说地下街和南大街站是联通的

孔孔 发表于 2020-1-8 10:03
虽然公布封路期限是至明年4月30日,但我认为地铁2号线也不会要等到明年5月1日后才通车,这个期限应该是延陵 ...

今年年底是绝对不可以能的~至少是21年5.1起步

Info-Wang 发表于 2020-1-9 19:16
今年年底是绝对不可以能的~至少是21年5.1起步

如果要等到21年5月1日后通车,那就证明轨道公司在磨洋工!

孔孔 发表于 2020-1-10 00:19
如果要等到21年5月1日后通车,那就证明轨道公司在磨洋工!

这还要证明吗

一条不到20公里的迷你线也要四年多建设期,不是磨洋工是什么?!?!?!