导 航
楼主: vhvy

发几张2010年8月的荒山野岭---长湖路延长线

茅臺小八 发表于 2020-1-4 10:53
现在去龙岗一点都不荒凉啊,更不用说10年后咯

天地明珠金域滨江龙光蓝光启迪这片还需要几年成长。

吸金温 发表于 2020-1-4 01:05
虽然我也觉得这一带的路网真的很醉,但是整个凤岭北最不堵的恰恰就是道路最蛇形的这一带(除了上下班高峰 ...

我住这一片也有六七年了,每条小路都熟得很,交通状况还是满意的。

这个像素真复古啊

酸嘢 发表于 2020-1-4 02:25
就是规划的弯弯曲曲,没有外部的车辆“路过”,只服务内部就比较通畅。也就是某种程度来说也会把“可以” ...

这个确实是

真的是荒山野岭,能下定决心在这里买房的人真的是有眼光的,难以想象这么多山头怎么发展出如今的宜居高地呢

吸金温 发表于 2020-1-4 01:05
虽然我也觉得这一带的路网真的很醉,但是整个凤岭北最不堵的恰恰就是道路最蛇形的这一带(除了上下班高峰 ...

其实以儿童公园为中心的ZY居住区的规划是很好的,就是安静宜居低密度,而且原来这么多山头,顺势而为做这些弯曲小路也合情合理,看看国内外哪个有山的大城市的高端居住区不是这样呢?我妈一直说凤岭北的路很像韩剧里的,想想可不是吗,首尔高端的江南洞那边不就这样上坡下坡弯弯曲曲的

ssllboy08 发表于 2020-1-6 17:35
真的是荒山野岭,能下定决心在这里买房的人真的是有眼光的,难以想象这么多山头怎么发展出如今的宜居高地呢

回头看,谁能想到发展的力量时间的力量如此强大。10年前买房多少都是有点稀里糊涂,对楼市对城建了解也不多。

看好五年后的五象湖和江湾路。宜居。

南游记 发表于 2020-1-3 22:15
作为一个不到10年的城市新片区,道路狭窄弯曲,人行道并排两个人走都难,这规划是屎一般的存在,凤岭北片区 ...

因为凤岭属于丘陵地带,上坡下坡比较多,只能设计弯弯曲曲四车道小路,神奇的是凤岭北很少堵车!~~~

9年前凤岭房价应该不到5000元吧!~~~~

800202 发表于 2020-1-7 12:20

09年,我在凤岭南买有一套,差不多要6000

楼主图里的凤景湾还是一片山坡啊

南游记 发表于 2020-1-3 22:15
作为一个不到10年的城市新片区,道路狭窄弯曲,人行道并排两个人走都难,这规划是屎一般的存在,凤岭北片区 ...

你又说实话了

800202 发表于 2020-1-7 12:20

10底买的凤岭山语城7000多一平,荣和大地贵一些,其他的大多在6000多一平,5000的没见过

你好2019 发表于 2020-1-8 10:19
10底买的凤岭山语城7000多一平,荣和大地贵一些,其他的大多在6000多一平,5000的没见过

2000-3000-4000的都有....