导 航

[原创摄影] 行走武汉icc+太和里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

可惜天气不好

每当看到他就在想,要是万豪还在,喜来登的生意估计要少一半!现在的万豪系要么位置太偏,要么设施太老,要么评价不好!武汉真的是缺中心的地点的好酒店!

firefly1130 发表于 2020-1-2 21:54
每当看到他就在想,要是万豪还在,喜来登的生意估计要少一半!现在的万豪系要么位置太偏,要么设施太老,要 ...

不至于吧。前几天晚上从王家墩东路过还在感叹喜来登的内透漂亮,费尔蒙开业看不出任何影响,可能反而有聚集效应

像ICC这种品质的楼房武汉应该再来20座。

711开了?真好啊 上次去还没有开

去这里盒马吃过一次,当时还在抢工

不知道这个星巴克生意现在怎么样,刚开业那会去过一次基本上没有顾客。看样子COSTA应该在另外一栋楼的同一个位置吧

firefly1130 发表于 2020-1-2 21:54
每当看到他就在想,要是万豪还在,喜来登的生意估计要少一半!现在的万豪系要么位置太偏,要么设施太老,要 ...

是啊,真应该留一个酒店。。凯越啥的都行

项目品质很高,几乎要了开发商的老命,这个精神更应该让武汉的那几家地产开发商感到羞愧。

icc品质高的无话可说 就是商业不知道何时才能全面开业

sashhsas 发表于 2020-1-2 22:45
711开了?真好啊 上次去还没有开

这家711有座位哦,可以坐里面吃熟食,但是位置在写字楼侧门,青年路上看不到

skycheung 发表于 2020-1-2 23:10
不知道这个星巴克生意现在怎么样,刚开业那会去过一次基本上没有顾客。看样子COSTA应该在另外一栋楼的同一 ...

星巴克生意还可以,我也猜想costa可能在另外一栋楼,这栋楼一楼围挡了个华为,

建设大道民生银行对面拆了建个至少200米以上就完美了啊,现在有点不和谐啊,中国银行旁边都能看见那些老房子,另外从下面看美国领事馆应该装修差不多了,大厦门口有跟空旗杆,可能是悬挂美国国旗的

aaa11111 发表于 2020-1-3 07:00
这家711有座位哦,可以坐里面吃熟食,但是位置在写字楼侧门,青年路上看不到

收到 看照片店面面积挺大的 过几天过去坐坐 喝杯他家的咖啡