导 航
楼主: 华夏骄子1

[数据时讯] 新理念“赋能”洛阳绚丽篇章,我市2019年生产总值有望突破5000亿元大关。

花开了终究会落 发表于 2020-1-3 11:57
就算明年不这么猛了,可跟昆明的差距还是拉开了。

再怎么说昆明也是云南省的省会,比洛阳强有啥不能接受的呢。人家可不是银川西宁这种啊。

afu379 发表于 2020-1-3 13:01
再怎么说昆明也是云南省的省会,比洛阳强有啥不能接受的呢。你以为人家是银川西宁这种啊。

过几年,西宁比洛阳强了,你这句话,一样适用。

5000肯定没问题,就看5100还是5200了

afu379 发表于 2020-1-3 13:01
再怎么说昆明也是云南省的省会,比洛阳强有啥不能接受的呢。你以为人家是银川西宁这种啊。

那位网友只是表达一下对于洛阳经济发展的关切,你也不用对人家冷嘲热讽。你信奉的政治地位决定论是你看待问题的方式,你可以继续保持。

Versace八桐 发表于 2020-1-3 14:05
那位网友只是表达一下对于洛阳经济发展的关切,你也不用对人家冷嘲热讽。你信奉的政治地位决定论是你看待 ...

他说话一贯这种语气

昆明 新一线城市 同时首位度 又是西部大开发城市 不奇怪的

说实话,未来十年除了拉萨海口西宁以外,其他比洛阳GDP低的省会超过洛阳真的一点不奇怪。如果还觉得这是所谓“政治决定论”的陈词滥调,那恐怕得再去看看大大去年底在《求是》上那篇文章了。

weiht0379 发表于 2020-1-3 13:59

一个省会超过一个普通地级市,有啥不可能?

Versace八桐 发表于 2020-1-3 14:05
那位网友只是表达一下对于洛阳经济发展的关切,你也不用对人家冷嘲热讽。你信奉的政治地位决定论是你看待 ...

政治地位决定论是你的说法,我可没说啊。不能同意你的说法,我并没有冷嘲热讽人家,请不要曲解我的意思。昆明作为云南省省会,本身就比洛阳强,这是事实,有啥不能接受?

jasonmeng131 发表于 2020-1-3 14:30
他说话一贯这种语气

谢谢!嫌语气不好,我们可以不说话,多简单的事,话说,我也没有找你说话吧?

不光昆明,过些年贵阳太原这些省会城市都可能会超过洛阳,就算是超过了,有什么不能接受?现在很多省市都在搞省会首位度,你不服也不行!奉劝那些盲目自信的人,看清楚现实吧,我们洛阳是有些实力,但是不要看低了别人,高估了自己。真是服了你们,不学习,不了解,只会盲目自信,以前昆明GDP是落后洛阳,但是已经超过洛阳好几年了。

weiht0379 发表于 2020-1-3 13:59

干怼有意思?请说出你的依据来吧。在可预见的未来,西宁都几乎不可能超过洛阳,这是青海省省情所决定的,整个青海省才六百万人,还没洛阳人多。

794615191 发表于 2020-1-3 15:11
说实话,未来十年除了拉萨海口西宁以外,其他比洛阳GDP低的省会超过洛阳真的一点不奇怪。如果还觉得这是所 ...

没办法,虽然我们都爱洛阳,但是有些人就是盲目自信,不愿睁眼看世界,总觉得那些弱一点的省会城市都不如洛阳。奉劝那些人看看近几年贵阳太原等城市的经济增速吧,抬杠也好,讨论也罢,不只是动动嘴皮子,请拿出你们的依据来,我服你。

afu379 发表于 2020-1-3 17:29
没办法,虽然我们都爱洛阳,但是有些人就是盲目自信,不愿睁眼看世界,总觉得那些弱一点的省会城市都不如 ...

我不说别的,赣州以前没ZC前 中部垫底 自从苏区之后紧接着就是西部大开发,然后保税区 中欧班列,米字,又搞中部崛起,全程拉高架,地铁在规划。这样的一个城市怎么发展不快,就是赣州跨境电商也是跟洛阳同一批次。你说的不错,我们都爱洛阳,但是洛阳不跑的快点,随时会掉队,后面追兵也越来越多。

WO200 发表于 2020-1-3 17:48
我不说别的,赣州以前没ZC前 中部垫底 自从苏区之后紧接着就是西部大开发,然后保税区 中欧班列,米字, ...

我不听我不听,我就是觉得洛阳比他们强