导 航
楼主: 万里台风

于家堡金融区首家麦当劳开业

umaa93 发表于 2020-1-2 00:36
我这么平淡的问个问题,都能触碰到你那敏感的神经呀,平常得有多low啊

因为你是北京马甲,谢谢,换别人问一点酸味都没有。

umaa93 发表于 2020-1-1 21:43
我不太懂,这个能说明人气在增长吗

麦当劳选址很苛刻的 麦当劳不是卖汉堡的是做房地产的 沧州市知道嘛不小了吧才两家麦当劳

好消息,工作日新金融地下二层的亚惠也很有人气了

这两天看到滨海站东边复地的项目里有吊车和几个工人,应该为明年春天开工做准备了

万里台风 发表于 2020-1-2 22:19
因为你是北京马甲,谢谢,换别人问一点酸味都没有。

津黑日常,跟他们费口舌,都掉智商。

于家堡十四五是关键的五年

复地建好了,于家堡人气就多了。现在是纯办公人员

血溅津门 发表于 2020-1-4 08:57
复地建好了,于家堡人气就多了。现在是纯办公人员

复地是哪里?

freezefire 发表于 2020-1-2 10:35
以前麦当劳选址比肯德基讲究一些。华润收了之后取消了个人加盟业务,直营管理含量可能高了起来,这种位置的 ...

说不定是管委会招生求来的呢..

mountainz 发表于 2020-1-5 00:04
说不定是管委会招生求来的呢..

求麦当劳赔钱来?我到觉得吧赔点钱对麦当劳是小 但真那么萧条经营传出去对麦当劳影响不好吧 这么大的集团应该不会为能损害集团利益去和**做妥协的吧 我还是希望于响能越发展越好

滨海新区滨海高铁东一期总承包工程招标预告
工程概况和要求:   
1、项目名称: (略) 滨海高 (略) 项目 * 期总承包工程。   
2、工程地点: (略) 市 (略) 区于家堡融圣路以东,永太路以北。   
3、项目简介: (略) 滨海高 (略) 项目 * 期总建筑面积约 ***  M2,建筑业态为商业、高层住宅及办公楼,其中商业地上建筑面积 * 0 M2,高层住宅地上建筑面积约 * 4 M2,办公楼地上建筑面积约 * 0M2,地下车库约 * 9 M2。另有1 (略) 面积约 *  M2。   
4、招标范围: (略) 滨海高 (略) 项目 * 期总承包工程,包括6栋高层住宅,1栋办公,及配套底商。另有 * (略) 。   
5、标段划分及中标原则;本次招标共划分为1个标段,采用合理最低价中标的原则。   
6、工期要求: 暂定 * 日— * 日, (略) 人通知为准。   

michael_333333 发表于 2020-1-5 02:19
求麦当劳赔钱来?我到觉得吧赔点钱对麦当劳是小 但真那么萧条经营传出去对麦当劳影响不好吧 这么大的集团 ...

这种招商说不定管委会给了多少好处呢?你这儿越差,人家要价越高,有专门吃这种**好处的公司,有好多人都不用去,每年白拿几百万地方补助,只是挂个牌子,大家(当地**和挂牌公司)kpi都好看,皆大欢喜..参考紫光云,360等,看看天津给了他们多少项目才在天津撒点儿芝麻..

北京马甲说话要点儿脸

mountainz 发表于 2020-1-5 19:40
这种招商说不定管委会给了多少好处呢?你这儿越差,人家要价越高,有专门吃这种**好处的公司,有好多人都 ...

紫光云和360那绝逼是真心的,紫光云是货真价实总部,现在暂居海洋科技园,去年可是34亿拿了海洋科技园北边儿6块地盖总部和住宅,还有芯片工厂已经落户。360华苑那边儿拿地便宜,77亩7700万工业用地价格,但是人家总部就是盖的块,一个全国前十的互联网企业总部迁过来,很不容易,即使是先注册过来。

mountainz 发表于 2020-1-5 19:40
这种招商说不定管委会给了多少好处呢?你这儿越差,人家要价越高,有专门吃这种**好处的公司,有好多人都 ...

人家360盖大楼是为的看的,还有紫光云子公司立联信不是来了吗,怎么到你嘴里都是骗人的