导 航
楼主: akasi_wang

[坛友互动] 2020年城市拆迁区域综合讨论帖(2020.01-2020.12)

关闭 [复制链接]
你们都太厉害了, 把我说的一文不值, 哈哈 我竟然笑出来了,  你记住啊。我卖起码可以证明我还有, 不像某些人,都没有卖的机会,还对我评头论足。

我愿意卖多少钱 是我的事,姜太公钓鱼愿者上钩,任何东西都有价值,多少钱都是我说了算,愿意买就买 不买就别问, 说了都是废话~

我们村有人卖了房基地,拆迁后村委会只对接原房主,拆迁款也只发给原房主,后来买房的人闹了一阵,才55平分。

qqqwwe5709 发表于 2020-2-8 10:41
我们村有人卖了房基地,拆迁后村委会只对接原房主,拆迁款也只发给原房主,后来买房的人闹了一阵,才55平分 ...

那是你们村的原房主不讲信用。 协议没有写清楚,我专门花了200块钱咨询过律师,只要写清楚就不会存在你说的问题!

大家猜一猜,马上启动的这个村是哪个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无非丛台区的五里铺十里铺王安堡河东河西冯村,邯山区的东小屯,这几个村子吧

最近都在防控疫情,确实给国家的正常经济带来了一定的影响,加上部分企业因疫情导致资金断链而倒闭,对以后的经济发展也不利,此次疫情过后,估计有好多政策下方和优惠扶持 ,银行放贷低息 央行降准 以及重大项目的实施加快等,促进经济的发展以及维稳

肺炎疫情对中国经济影响太大了。得刺激一下经济整一些能够快速拉动内需的。棚户区改造今年最后一年,加大拆迁

冯村算是城中村还是棚户区

麻豆过大年 发表于 2020-2-20 13:53
冯村算是城中村还是棚户区

应该算棚户区吧

Chief 发表于 2020-2-20 15:05
应该算棚户区吧

好吧 看上边的消息以为今年冯村有希望呢

麻豆过大年 发表于 2020-2-20 17:51
好吧 看上边的消息以为今年冯村有希望呢

不管是棚户区 还是城中村 你们的方向错了 你看看是哪儿里的文件?这个是市里的文件 全市这么大的地方 这些可能性不大,如果说是省里的文件可能性更不大,要是冯村的文件 那就是妥妥了。是不是?这个市里的文件,下面还有好多的县也是需要发展的,不单是主城区内的

邯山区有什么动静,发展太慢了

猜不到啊,如果是回迁房860套,那这个村肯定不大,因为一般回迁房都不是按一户一套计算的,所以这个村可能也就在400户左右或以内,那会是哪个村呢?

刚翻看了一下五里铺改造项目,其中吉和府很可能是回迁楼,一共四栋,2栋34f,2栋33f,建筑面积9万多,其中住宅面积8万多平。和上面提到的回迁房860套很吻合。难道今年启动的第一个项目会是五里铺吗?