导 航
楼主: akasi_wang

[坛友互动] 2020年城市拆迁区域综合讨论帖(2020.01-2020.12)

关闭 [复制链接]
黄粱梦里人 发表于 2020-1-31 11:18
老铁说的是实话,等到五月份就真相大白了。今年这状况。。。抗疫怕是首要任务吧。

对,先把这关过了才是首要任务啊

河东拆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15231044199 发表于 2020-2-2 14:06
河东拆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

河东人民欢喜等待中。。。

疫情对饭地产有什么影响?房价会下跌吗

只会影响销售额,不会降

出售丛台区苏曹河东村,宅基地房屋,独院, 上下共计两层,五室两厅一厨一卫一地下室,地皮面积134.18平方,(房本也是134.18平方) 简单装修,一楼134.18平方,二楼大概50-60平方。 有证可协议过户,需要的私聊, 170万~

15231044199 发表于 2020-2-5 13:35
出售丛台区苏曹河东村,宅基地房屋,独院, 上下共计两层,五室两厅一厨一卫一地下室,地皮面积134.18平方 ...

这个价格不低啊!估计不好卖

不觉得高, 我已经卖的很低了, 只能说明你没钱。

15231044199 发表于 2020-2-6 13:51

你这个逻辑很清奇,你标价高,我说一句就证明我没钱,我也是呵呵了。
顺便告诉你一句,我们家宅基地比你大的多,而我根本不盼着拆迁,因为我根本不缺房子住。

15231044199 发表于 2020-2-6 13:51

另外给你算个账,参照柳林的评估价,河东给到6000一平方不算少了吧!1:2也就160万,另外再加上过渡费等差最多不会到200万。而且城中村拆迁会有很多不确定性,一是宅基地没办法过户,拆迁补偿给不到新户主,而且你是不是村里的老户,也关系到你以后的补助等问题。二是回迁房一般几年内不能拿本,不能过户。三是河东拆迁难度大,什么时候拆还不能确定。
如果从投资的角度,这会这么干呢?

你掰扯那么多没意义, 买不起肯定就是没钱呗。 说多了都是废话。
之所以我想卖是因为我不想等了, 我也不是缺钱。

不和你吵了,没任何意义。冷暖自知!谁的情况谁自己最清楚,没必要惩口舌之利!

现在一百二十万撑死,投资用风险太大,住着用环境太差。

kikifly2003 发表于 2020-2-6 14:15
另外给你算个账,参照柳林的评估价,河东给到6000一平方不算少了吧!1:2也就160万,另外再加上过渡费等差 ...

你说的很对,上次就给他说过,农村宅基地周转以及拆迁的问题,但是死心不改啊,还一直发广告找小白,现在法律意识是越来越健全的,根本不好找小白,小白可以有但是没有钱。拆迁赔少了不给退,赔多了的 话  人比较好的话 最多再给你点利息 买家就不占有主动权,所有的一切都是买家在吃亏,再说你的风险这么高跟收入没有成正比,所以现在基本上可以断定 卖不出去。如果说100w 那可能有人去冒险试试,160w?那他不等都由不得他自己了,说那么多都是没钱盼拆迁,要是有钱的话 ,别多有套好房子 有点闲钱,谁会考虑卖?放到家里收个租金不好吗 ?一年收取个一两万租金的,而且还不贬值,搞不好过几年又升值了,边吃利息边升值的这个固定资产真是非常的好,那为什么要卖呢?还不是因为钱吗 ?

真有钱谁没事会把家里的老宅卖了啊