导 航
楼主: 宁波崛起

星巴克数量简单统计(已更新数据)

冷笑002 发表于 2020-1-5 12:13
宁波最贵的日料是鮨秋Sushi Aki吧?大众宁波店给的人均是1400多。在杭州也开了分店。

是的,就是这家店。。套餐制的,1400多估计是午市吧,晚市最便宜的1800多,一般店里点的最多的2000出头的那套。。人生第一次食用金箔就他们家开眼界的。。
杭州最好的日料是罗莱夏朵三剑客那家。。。
maitianswz 发表于 2020-1-6 01:30
是的,就是这家店。。套餐制的,1400多估计是午市吧,晚市最便宜的1800多,一般店里点的最多的2000出头的 ...

不是,鮨秋的午市套餐是790/490/290三档,晚市套餐是1790/1380/1000/970四档。
冷笑002 发表于 2020-1-6 09:46
不是,鮨秋的午市套餐是790/490/290三档,晚市套餐是1790/1380/1000/970四档。

为啥我记得那顿花了我两千大洋还是入门级别的。。。然后菜品都不能自己做主的只能选套餐,体验过一次以后应该不大会再去了。。因为本来就不喜欢生食
maitianswz 发表于 2020-1-6 11:19
为啥我记得那顿花了我两千大洋还是入门级别的。。。然后菜品都不能自己做主的只能选套餐,体验过一次以后 ...

怀石料理Kaiseki大多是这样的,Omakase料理更是主厨决定你今天吃什么,很多顶级餐厅都得先预约。

鮨秋还在杭州西湖边开了分店,评价很不错。
宁波崛起 发表于 2020-1-4 23:49
本贴统计数据以大众点评为准

看星巴克官网啊,大众点评毕竟有遗漏
iori 发表于 2020-1-3 21:16
白痴,差不多平原面积,宁波星巴克比无锡多一倍。宁波市区更是全方位吊打无锡市区。

@HJK啊啊啊啊啊
宁波版版主在吗,星巴克统计帖发出来大家看看就好,不要城市之间攀比攻击。无锡星巴克数量我们自己心里有数。但是外版发布就友好讨论,得出“宁波市区更是全方位吊打无锡市区”这样的论点真的很合适吗
战神牛宇虹 发表于 2020-1-7 13:07
@HJK啊啊啊啊啊
宁波版版主在吗,星巴克统计帖发出来大家看看就好,不要城市之间攀比攻击。无锡星巴克 ...

不好意思,已经处理个别坛友相关不当言论
HJK啊啊啊啊啊 发表于 2020-1-7 13:11
不好意思,已经处理个别坛友相关不当言论

谢谢版主。
fly008 发表于 2020-1-2 16:37
除去山区,宁波比无锡要小吧。

贴吧有人精确手量过 宁波没算杭州湾和梅山 无锡也少算了几个镇 都算上的话应该基本持平了 600+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
星巴克是很体现年轻人数量的指标
新增星巴克(宁波栎社国际机场T2航站楼店)
星巴克到处都是啊
fly008 发表于 2020-1-2 13:42
那无锡还几乎无死角大平原,下面县域的江阴,宜兴都很能打,宁波还有很多山区呢。光看面积有什么用,星巴 ...

江阴的星巴克数量跟自身经济体量完全不符,不说跟昆山比,被隔壁张家港和常熟都吊起来打
hknbnb 发表于 2020-3-16 11:11
南商的 Costo已经关门 开了家 便利店了  costo在波波 有印象城  天一 东方商夏 下 还有哪里 月湖盛源还开着 ...

COSTA 在鄞州人民医院住院部和火车南站还各有一家
江阴人比较传统,不喝洋咖啡:)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 18:28 , Processed in 0.079756 second(s), 4 queries , Redis On.