导 航
楼主: yang3513

[城市交通] 截止19年12月26日柳州机场完成旅客吞吐量155.2万人次!

滑稽树下你和我 发表于 2019-12-30 23:01
不是说明年计划中联航有柳州到北京大兴吗?这样北京就有三班了,然后如果是北京上海是三条航班,南京杭州三 ...

别 千万别来中联航
客流中规中矩的,就缺国际航线,希望明年有下文吧
lljjk 发表于 2019-12-31 00:19
别 千万别来中联航

不知道是哪个贴友说的,我是觉得什么航司倒无所谓前期是得有量的积累,多开一点航班,来点国际航线包机都行,赣州机场就是因为红色老区ZF扶持才有那么高客流量和国际航线
我又不叫史努比 发表于 2019-12-31 09:38

国际航线是真的可笑,两年了一条包机都没有坚持下来,之前新播报不是还说要未来搞香港的越南柬埔寨缅甸的航线嘛,现在什么都没有,我觉得柳州什么时候开有香港的航线的时候可能南宁桂林都开通去欧美的了
我又不叫史努比 发表于 2019-12-31 09:38

不过按照官方说法,柳州的客流量应该是非常可观的上座率,加上货运的不错的成绩,2020应该能开七八条新航线吧?按照夏秋航季如果不换的话,现在早都165万了
滑稽树下你和我 发表于 2019-12-31 12:26
不过按照官方说法,柳州的客流量应该是非常可观的上座率,加上货运的不错的成绩,2020应该能开七八条新航 ...

七八条费劲吧
滑稽树下你和我 发表于 2019-12-31 12:26
不过按照官方说法,柳州的客流量应该是非常可观的上座率,加上货运的不错的成绩,2020应该能开七八条新航 ...

七八条费劲吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 05:48 , Processed in 0.074996 second(s), 3 queries , Redis On.