导 航
楼主: zj0511

[京江城事] 2019年镇江GDP预计增长6.1%,一般公共预算收入增长1%

SACREDIC 发表于 2020-2-13 15:33
用不了两年 明年淮安涨300多亿就够了 明年镇江都破不了4200 就这成绩 绝对是上下合力干出来的成果 徐州背 ...

镇江在省里丝毫没有话语权,自己现在也不争气,落得现在这个模样。
再弄点什么开工率落地率创新高糊弄糊弄人?能让镇江活的像个人样吗
SACREDIC 发表于 2020-2-13 15:37
以前我一直觉得有希望 现在看起来是真没希望 先不说下面干的怎么样 上面就拿你当草纸到处给人开屁股 就根本 ...

关键是镇江还欠了一大堆债务,固投也刷不起来,气血双亏。
SACREDIC 发表于 2020-2-13 15:18
4127说的 真tmb搞笑的吧 这成绩是谁搞出来的?镇江是不是真瘫下来玩了 还要脸吗 我反正是不抱希望了 早点被 ...

之前不是说4200多么
yang_gooner 发表于 2020-2-13 16:11
之前不是说4200多么

那是初核 就跟17年初核4106 后来核算为4010一样
SACREDIC 发表于 2020-2-13 16:14
那是初核 就跟17年初核4106 后来核算为4010一样

看到了。。。。照这个样子是要往垫底跑啊,淮安差的不多,连云港、宿迁增速很快。。。。
yang_gooner 发表于 2020-2-13 16:23
看到了。。。。照这个样子是要往垫底跑啊,淮安差的不多,连云港、宿迁增速很快。。。。

我只想说五个字 脸都不要了
SACREDIC 发表于 2020-2-13 16:30
我只想说五个字 脸都不要了

一声叹惜。
没修地铁,没修快速路。。。这么多债务是哪儿来的?
关键人均gdp的门面今年就要被扬州南通双超,苏南堡垒第一次被苏北攻破,太气了
是真的没用啊,真的从此沦落成苏北边缘了,记得跟江对面差的最少的一次才300多吧,现在都成什么鸟样了,本来打算回镇江找工作的,现在想想还是算了吧,真的是恶心至极
四氧化三铁92 发表于 2020-2-13 19:48
是真的没用啊,真的从此沦落成苏北边缘了,记得跟江对面差的最少的一次才300多吧,现在都成什么鸟样了,本 ...

镇江需要人啊,你要回来。
有一句笑话 发表于 2020-2-13 17:49
关键人均gdp的门面今年就要被扬州南通双超,苏南堡垒第一次被苏北攻破,太气了

你就是0511上的落日星空吧,拿个贴吧数据蹭热度真不害臊
江苏2019怎么了,除了南京和南通数据好,其他都不行
吴风遗韵 发表于 2020-2-13 23:49
江苏2019怎么了,除了南京和南通数据好,其他都不行

南通要2020破万亿,南京要首位度。经济普查的数据又不好作假,现在各市之和又不能高于省。GDP这东西,省一级的现在经过经济普查,又是统一核算,稍微好点了(看看山东等省份挤水和安徽等省份上调),各市的数据受人为影响太大,快沦为游戏了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 05:04 , Processed in 0.078916 second(s), 4 queries , Redis On.