导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年12月30日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]

上海攻略君   有150万粉丝  一个微博评论只有几条  动不动就拉黑     什么玩意
夏天来的风 发表于 2019-12-30 14:29
另外一个帖子说阿里在北辰买了一栋楼
不知道是真是假啊
这是阿里悄无声息来武汉了?

阿里的华中运营中心一直在武汉,但好像几乎没有研发类岗位和业务
阿里是根据业务不同在武汉是不是有好几处办公地点,之前在积玉桥万达看到有阿里影业
阿里对武汉不是那么上心啊 之前一新SJ还一起去东湖坐船 结果也没什么消息 要说其实腾讯之前也是。
你的头发好长 发表于 2019-12-30 08:30
航班回升,地铁是三个月来第一次掉到300以下。

天气变冷了 空气污染严重  是主要原因

再加上地铁上感冒的人太多 如果抵抗力低一点就会被传染,我这几天也是开车上班!
whjuniorlei 发表于 2019-12-30 21:31
天气变冷了 空气污染严重  是主要原因

再加上地铁上感冒的人太多 如果抵抗力低一点就会被传染,我这几 ...

应该还有过年的因素,今年过年时间比较早吧
武汉ZARA调整这事,又在抖音和微博被人强推了,小题大做就是想搞事,想想之前的绿地中心的事,只能说有些势力一直死盯着武汉
aaa11111 发表于 2019-12-30 20:57
上海攻略君   有150万粉丝  一个微博评论只有几条  动不动就拉黑     什么玩意

全是花钱买的僵尸粉啊  微博就是一个自欺欺人自嗨用的平台

顺便说一句Zara是自己作死,现在凉了一点都不让人意外。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 23:43 , Processed in 0.064098 second(s), 4 queries , Redis On.