导 航
楼主: 枫林岭

[综合发展] 关于赣州地铁达标条件分析

XP1948 发表于 2020-2-25 15:27
东乡离临川比于都信丰离章贡区近多了好吧

不能这样看 要看 信丰离南康 于都离茅店

XP1948 发表于 2020-2-25 15:27
东乡离临川比于都信丰离章贡区近多了好吧

东乡区ZF离临川区ZF 49公里
章贡区ZF离信丰县ZF 59公里
何来的近多了?如果直线距离差距还要更小

独爱赣州 发表于 2020-2-25 13:54
是的,先要有规划,要敢想和敢干

你自己一个人敢想敢干去吧

江西跟周边的差距,你们以为是什么》????
最根本的就是这一点:不敢想不敢干,最多就是敢想不敢干。

看看周边,哪个不是敢想敢干上去的???

赣州这两年发展加快的根本原因,就是敢想的同时,敢干。

规划不敢为,非要等别人三分巢湖了,“哦,原来这也可以啊”,于是就来“安徽三分巢湖,江西应该如何如何……”
马后炮,事后诸葛亮的事干得是风生水起,真胆识,真胆量一点没有。

这就是江西人。

江西人还有一个劣根性:
就是窝里斗,乡里横。
敢为天下先的本事没有,说三道四的水平倒是挺高。

表现的最为典型的就是:
你们经常可以看到论坛里总有一些人喜欢对别人的观点指手画脚,你说他真有真知灼见,发表过“过人观点”,也就罢了,一查,那人自己发的主帖几乎一篇没有,完整阐述一件事情的自我主张和意见建议一个没有。倒是给这个回帖,说那个不是的,说的头头是道。这就好比一个自己从来不自己盖房子的人,一天到晚对别人盖的建筑指指点点,回应这样的人就一句话:有种你也自己独自盖个房子再来说话。

有此二顽疾在身,人的本质已经变化,而决定人本质的外部环境,无非是与工作,与生产一线的严重脱钩,萧规曹随的陈旧做派和一成不变的保守稳定,这种无压力环境正在害掉一批江西人。

levoex 发表于 2020-2-26 10:49
江西人还有一个劣根性:
就是窝里斗,乡里横。
敢为天下先的本事没有,说三道四的水平倒是挺高。

好怕怕啊!

确实是这样哦,没有HN的干部那么“霸蛮”。

UCL250 发表于 2020-2-26 02:08
东乡区ZF离临川区ZF 49公里
章贡区ZF离信丰县ZF 59公里
何来的近多了?如果直线距离差距还要更小

于都章贡之间有个赣县区,信丰章贡之间有个南康区,为什么非要跳过这俩区呢?哦,对了,可能在你眼里这俩区都不值一提,完全可以忽略了!因为你是南山区天河区人,所以赣县南康都是农村了

2793986181 发表于 2020-2-27 14:00
于都章贡之间有个赣县区,信丰章贡之间有个南康区,为什么非要跳过这俩区呢?哦,对了,可能在你眼里这俩 ...

哪能意思,侬回错人了呀

龙回工业园离西牛只有几公里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

主要是凑人,于都信丰划区作为卫星城就行,融城基本不可能

Gtr2 发表于 2020-2-28 08:50

基本不差人,产业发展起来了,肯定会招聘大量的人来就业

做大中心城区 辐射周边邻居

不是一定要连成片的。北京密云怀柔也没跟朝阳区连成片呀。广州从化离天河区估计也有四五十公里,路上都是小村小镇

地铁没有那么好批吧,温州应该是每个条件都符合,申报两条M线到现在都没个回复