导 航
楼主: 知行合一

101亿!海口南海明珠生态岛(二期)被海航基础出售

西谷的鱼干儿 发表于 2020-1-4 17:52
中国哪一年超过伊拉克的你要不要看看?珠海第二可以吧,又有多大区别呢?至于治安问题,建议你先去了解一 ...

很好
滴滴哒滴哒 发表于 2020-1-4 22:13
说实话,我很佩服阁下张口就来的嘴炮能力。
1、请仔细看上一个回复,2018年中国人均GDP排名81,伊拉克排 ...

嗯嗯,好的好的,知道了呢~您说的都挺棒的~
西谷的鱼干儿 发表于 2020-1-6 13:42
嗯嗯,好的好的,知道了呢~您说的都挺棒的~

哪有您棒呢~毕竟张口就来,自以为是还能讲的头头是道的本事不是人人都有呢~您说是吧
滴滴哒滴哒 发表于 2020-1-6 21:07
哪有您棒呢~毕竟张口就来,自以为是还能讲的头头是道的本事不是人人都有呢~您说是吧

真的不想和您吵,我也懒得一条条反驳您~也希望您长点脑子看看我的初衷吧,杠精同学
cyhy 发表于 2020-1-7 11:37
澳门和珠海都属于发展水平比较高的地区,别看澳门珠海人不多,总量不大,但是光一个珠海的上市公司数量 ...

并不是说挑三拣四,我也是提出我的一个观点,我只是决定菠菜不适合大陆特别是海南的特殊矛盾。海南内部需要分工,但现在整体过于薄弱,定位也模糊不清,要是这种情况还把海南作为试验田投放菠菜(内地首例),无疑是对海南行政能力的一大挑战,就像你说的,武汉那种级别整个马彩都艰难,海南呢?贸然菠菜真的有利于海南发展吗?大陆那么多成熟的城市都不敢轻易涉足的领域,海南率先达成?历史告诉我们,不太可能。而且我也说了,菠菜在澳门的比重下降是事实,同时 ,澳门菠菜成熟稳健也是事实,烙饼放在那儿,谁还愿意去和面。海口不能靠菠菜发家,因为这确实不符合内地国情或者海南情况。我搞不懂的是,大家都没有像你这样好好讨论,说出了理,只要被质疑了就一股脑的杠,,,还炫自己发帖发得多。。。真的服气。
西谷的鱼干儿 发表于 2020-1-7 00:33
真的不想和您吵,我也懒得一条条反驳您~也希望您长点脑子看看我的初衷吧,杠精同学

呵呵,首先你先自己长个脑子吧,朋友。你拿什么反驳?你有数据吗?那堆意淫不经考证的依据?说别人杠精?你怕是连杠精都不如。
另外怎么就你能质疑楼主的观点,其他人反过来质疑你的观点就成了无脑的杠?你的智商真是无敌了,合着就你是对的咯?
西谷的鱼干儿 发表于 2020-1-7 13:00
并不是说挑三拣四,我也是提出我的一个观点,我只是决定菠菜不适合大陆特别是海南的特殊矛盾。海南内部需 ...

首先我没和你争论海口适不适合菠菜,是在说你的数据是错的,让你拿出依据,看看你自己的回复,是谁在无脑杠?
其次,你又是从哪里得出“澳门的菠菜比重在下降是事实”这个结论的?靠你的嘴?
2019年数据没出,2017年澳门GDP收入4042亿澳元,菠菜业收入2657亿澳元,占比65.73%;2018年澳门GDP收入4446亿澳门,菠菜业收入3028亿元,占比68.11。从65.73%到68.11%,这就是你说的比重在下降?
看看你自己的回复的东西,有哪些是有实际数据支撑的?或者说你回复的有哪些不是靠自己意淫的?
质疑你的数据你的依据就成了无脑杠了?朋友,您可真棒儿~
cyhy 发表于 2020-1-7 17:36
我也支持有理有据讨论,如果有翔实权威数据当然更好。

不是我挑刺,只要上了澳门ZF网站和相关官媒逛逛,就能一眼看出他的数据大部分都经不起推敲,拿官方数据质疑他的数据,人家都能说你是杠精

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 16:10 , Processed in 0.076537 second(s), 4 queries , Redis On.