导 航
楼主: 知行合一

101亿!海口南海明珠生态岛(二期)被海航基础出售

知行合一 发表于 2019-12-28 20:02
等海南自由贸易港法出台,看看菠菜是否能开

其实我不是很明白为什么你们都渴望开放菠菜,纵观澳门,菠菜不仅没有为澳门经济带来太大的效益,与此同时,由于菠菜的特殊性导致社会环境特容易鱼龙混杂,加之海南**的打击力度不足,也许,或者说非常有可能造成混乱,影响治安。且退一万步理解,即使开放菠菜,又有谁会放下澳门这块已经烤好的烙饼投身到海南呢?大陆多少沿海城市并不会想着依靠菠菜提升经济实力,这毕竟是个特殊经济,管理复杂,且中国内地目前对于这门行业所知甚少,又想把海南当成试验田投放吗?看看海南由于体育彩的过度泛滥引起了多少社会意志的低迷与大量幻想主义个体的出现,结果还一股脑建议开放菠菜,如果这真的是一个好行业,相信大陆目前那么多正在崛起的城市早就率先尝试了。
西谷的鱼干儿 发表于 2020-1-3 15:36
其实我不是很明白为什么你们都渴望开放菠菜,纵观澳门,菠菜不仅没有为澳门经济带来太大的效益,与此同时 ...

那你知道澳门人均GDP排名世界第二吗
知行合一 发表于 2020-1-3 15:45
那你知道澳门人均GDP排名世界第二吗

人均有用吗?中国人均还在伊拉克后面呢,海南人均也不低啊,珠海人均广东第一呢。有用吗?并没有,那你知道澳门由菠菜直接或间接导致的社会治安问题有多严重吗?
西谷的鱼干儿 发表于 2020-1-3 15:48
人均有用吗?中国人均还在伊拉克后面呢,海南人均也不低啊,珠海人均广东第一呢。有用吗?并没有,那你知 ...

???
知行合一 发表于 2020-1-3 17:35
???

行吧,我真的不想和你说这么多,每次我提出什么个人观点或者疑问,只要是质疑海口或者其发展方向的,你都会一刀切反对,什么也不去了解也不和我有理有据的论述,倦了,一天就窝在海南版里头做梦
西谷的鱼干儿 发表于 2020-1-4 01:13
行吧,我真的不想和你说这么多,每次我提出什么个人观点或者疑问,只要是质疑海口或者其发展方向的,你都 ...

有这力气你就多在论坛发点帖子,多拍些进度图片,而不是来和我争论这些东西
西谷的鱼干儿 发表于 2020-1-3 15:36
其实我不是很明白为什么你们都渴望开放菠菜,纵观澳门,菠菜不仅没有为澳门经济带来太大的效益,与此同时 ...

那请问一下澳门是靠什么起家的?靠你吗?
总之目前国内情况是不允许像澳门那种形式的,只能是一些什么即开型或者更放开的话就是体育竞猜型彩票,比如足球,搏击,自行车之类吧。总之怎样都是公益性,公办。
西谷的鱼干儿 发表于 2020-1-3 15:48
人均有用吗?中国人均还在伊拉克后面呢,海南人均也不低啊,珠海人均广东第一呢。有用吗?并没有,那你知 ...

撇开菠菜不说,人均GDP宏观上能反映一个地区的经济发展指标,怎么到你这里就没有用了?
2019年数据还没出,2018年中国人均GDP排名81位,伊拉克108位,怎么到你这又成了中国人均还在伊拉克后面?2018年人均GDP深圳在广东排名第一,咋成了珠海?张口就来?
澳门社会治安多严重我不知道,既然你这么肯定,你肯定有数据支撑吧?就来个最基本的衡量指标,澳门人均犯罪率是多少?
滴滴哒滴哒 发表于 2020-1-4 16:33
撇开菠菜不说,人均GDP宏观上能反映一个地区的经济发展指标,怎么到你这里就没有用了?
2019年数据还没 ...

中国哪一年超过伊拉克的你要不要看看?珠海第二可以吧,又有多大区别呢?至于治安问题,建议你先去了解一下菠菜的市场运营方式和参与人员的成分,澳门在回归以前的治安状况你可以去了解一下,至于现在,知道目前菠菜业在澳门经济结构中的占比已经降到历史新低了吗?原因就不说了,各种吧。中国的经济之所以能如此快速的发展起来,很大程度上都得益于人口红利,得益于大量的经济腹地和庞大的消费规模,这个和人均论是相悖的,原因是中国的人口构成问题,也是长期以来教育漏洞的缘故。
626432304 发表于 2020-1-4 12:12
那请问一下澳门是靠什么起家的?靠你吗?

那请问海南靠什么起家?
这个版就这样吧,几个人轮流高潮,没有真正的讨论和思考,动不动就恶语相向自命不凡。几位大佬就接着继续玩吧~再见~
西谷的鱼干儿 发表于 2020-1-4 17:52
中国哪一年超过伊拉克的你要不要看看?珠海第二可以吧,又有多大区别呢?至于治安问题,建议你先去了解一 ...

说实话,我很佩服阁下张口就来的嘴炮能力。
1、请仔细看上一个回复,2018年中国人均GDP排名81,伊拉克排名108,试问你从哪里得出中国人均排在伊拉克后面的?别翻老黄历,你怎么不对比70.80年代中东国家的黄金时期,你难道不知道经济领域数据讲究时效性?要对比18年人均排名才最具说服力;
2、珠海排在第二行了吧?你这句话回答的怎么这么幼稚?先是信誓旦旦的说第一,现在来了个“行了吧”?不觉得自己很逗?
3、澳门治安条件越来越好难道最主要的不是回归以来**管控和统筹能力?没有**强力管控治安,你经济结构再怎么良好有什么用?对比HK?
4、本来没跟你扯菠菜,既然你扯到就多说几句,2018年澳门官方年报GDP4446亿澳元,其中菠菜业收入前三个季度就已经达到2240亿澳元,占据了大半壁江山,且同年上涨15.9%,这还不包括带动的旅游业收入,试问你是从哪里得出澳门菠菜业创立了历史新低的结论?
综上,看你的回复不知道的还以为你有多牛叉,说别人轮流高潮没有认真讨论思考,然而你却实际连数据都没调查过就能胡咧咧扯出一堆自以为是的言论,说白了,你也就那样了
滴滴哒滴哒 发表于 2020-1-4 22:13
说实话,我很佩服阁下张口就来的嘴炮能力。
1、请仔细看上一个回复,2018年中国人均GDP排名81,伊拉克排 ...

不错
西谷的鱼干儿 发表于 2020-1-4 17:54
这个版就这样吧,几个人轮流高潮,没有真正的讨论和思考,动不动就恶语相向自命不凡。几位大佬就接着继续玩 ...

你行

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 20:12 , Processed in 0.080632 second(s), 4 queries , Redis On.